Servus GSV'ler,
nach einigen Wochen Abstinenz hier mal wieder ein paar Bilder von mir.
Ein schön gereiftes T-Bone, an der Grenze zum Porterhouse aus hiesigen Gefilden, vom Ochsen aus Oberbayern. Sehr feine Ware.
Ich hab das Steak erst direkt angebraten und dann bei 90° auf eine KT von 56° gezogen, das hat über eine Stunde gedauert.
Im Ergebnis: ein sehr zartes und schmackhaftes Stück Fleisch.
Dazu gab es ledliglich Salat und obendrauf ein paar Tupfen Gremolata und ein paar Crunchy Flakes vom Herrn @Spiccy ... manchmal ist weniger auch mehr
So long, danke für's kurze Reinzappen

nach einigen Wochen Abstinenz hier mal wieder ein paar Bilder von mir.
Ein schön gereiftes T-Bone, an der Grenze zum Porterhouse aus hiesigen Gefilden, vom Ochsen aus Oberbayern. Sehr feine Ware.
Ich hab das Steak erst direkt angebraten und dann bei 90° auf eine KT von 56° gezogen, das hat über eine Stunde gedauert.
Im Ergebnis: ein sehr zartes und schmackhaftes Stück Fleisch.
Dazu gab es ledliglich Salat und obendrauf ein paar Tupfen Gremolata und ein paar Crunchy Flakes vom Herrn @Spiccy ... manchmal ist weniger auch mehr
So long, danke für's kurze Reinzappen

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