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T-Bone (oder doch Porterhouse) aus Upper Bavaria - mit Salat

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus GSV'ler,

nach einigen Wochen Abstinenz hier mal wieder ein paar Bilder von mir.

Ein schön gereiftes T-Bone, an der Grenze zum Porterhouse aus hiesigen Gefilden, vom Ochsen aus Oberbayern. Sehr feine Ware.

Ich hab das Steak erst direkt angebraten und dann bei 90° auf eine KT von 56° gezogen, das hat über eine Stunde gedauert.

Im Ergebnis: ein sehr zartes und schmackhaftes Stück Fleisch.

Dazu gab es ledliglich Salat und obendrauf ein paar Tupfen Gremolata und ein paar Crunchy Flakes vom Herrn @Spiccy ... manchmal ist weniger auch mehr :-)


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So long, danke für's kurze Reinzappen

:prost:
 

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Sehr schön! Würde auch sagen, geht knapp als Porterhouse durch! :thumb2:
 
Ein schönes Stück Fleisch ebenso zubereitet :thumb2:

:prost:
 
Schönes Ding Achim! Tolles Fleisch, schöne Bilder und ein geniales Ergebnis!
:thumb2:

Glück Auf
 
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