Gestern trafen zwei Ereignisse zusammen, die sich fantastisch ergänzten. Zum einen gab es ab mittags sowas wie die erste Weihnachtsfeier dieses Jahr und zum anderen hatte GöFreu Spätdienst.
Deshalb mußte es etwas zu essen geben, daß sich quasi selber zubereitet und keinen großen Aufwand verursacht.
Die Wahl fiel auf T-Bone-Steaks. Diese habe ich vakuumiert und für die Dauer meiner sturmfreien Zeit ihrem Schicksal bei 54° C im SV-Bad überlassen. Zum Schluß habe ich sie nur noch kurz im OHG übergeknuspert. Beilagen und anderen Schnickschnack gab es nicht, außer den mit Frischkäse eingelegten Habaneros aus eigener Zucht.
Deshalb mußte es etwas zu essen geben, daß sich quasi selber zubereitet und keinen großen Aufwand verursacht.
Die Wahl fiel auf T-Bone-Steaks. Diese habe ich vakuumiert und für die Dauer meiner sturmfreien Zeit ihrem Schicksal bei 54° C im SV-Bad überlassen. Zum Schluß habe ich sie nur noch kurz im OHG übergeknuspert. Beilagen und anderen Schnickschnack gab es nicht, außer den mit Frischkäse eingelegten Habaneros aus eigener Zucht.