Moin,
es müssen nicht immer 1200 Gramm sein......
Am Freitag habe ich beim Metzger meines Vertrauens T-Bone Steaks gesehen und den Metzger gebeten mir ein dünnes Stück zu schneiden. Hat er auch gemacht 18 mm dick und 390 Gramm schwer.
Heute 2 Stunden vor dem grillen das Steak aus dem Kühlschrank genommen, mit Olivenöl gepinselt und mit Fleur de sale gesalzen. Weber Baby Q100 auf Temperatur gebracht. 2 Minuten links, 2 Minuten rechts und 2 Minuten in Jehova ruhen lassen und zusammen mit Weight Watchers Nudelsalat und Rotwein Grande Reserva verspeist.
Hier die Bilder:
Gruß
Eisenfaust
es müssen nicht immer 1200 Gramm sein......
Am Freitag habe ich beim Metzger meines Vertrauens T-Bone Steaks gesehen und den Metzger gebeten mir ein dünnes Stück zu schneiden. Hat er auch gemacht 18 mm dick und 390 Gramm schwer.
Heute 2 Stunden vor dem grillen das Steak aus dem Kühlschrank genommen, mit Olivenöl gepinselt und mit Fleur de sale gesalzen. Weber Baby Q100 auf Temperatur gebracht. 2 Minuten links, 2 Minuten rechts und 2 Minuten in Jehova ruhen lassen und zusammen mit Weight Watchers Nudelsalat und Rotwein Grande Reserva verspeist.
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Eisenfaust
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