Hallo,
habe angeregt durch div. Forenbeiträge heute zum ersten mal ein T-Bone Steak zubereitet, hatte die heute in der Metro gekauft. Habe die 40 Min vor dem Grillen ausgepackt und aus dem Kühlschrank genommen.
Grill war volle Pulle vorgeheizt, leicht gesalzen und dann von jeder Seite 2 Min direkt gegrillt und anschließend bei 100 - 110 Grad indirekt auf 58°C KT gezogen. Dann noch 10 Min in Jehova ruhen gelassen. Das Fleisch roch super und sah spitze aus. Leider war das Roasbeef Stück total zäh.... Filet war etwas besser. Der Geschmack war gut.
Es handelte sich um dt. Jungbullen Fleisch von Eykeler & Malt. Hatte ich einfach nur Pech oder habe ich das selbst versaut? Danke für Infos und Tips.
habe angeregt durch div. Forenbeiträge heute zum ersten mal ein T-Bone Steak zubereitet, hatte die heute in der Metro gekauft. Habe die 40 Min vor dem Grillen ausgepackt und aus dem Kühlschrank genommen.
Grill war volle Pulle vorgeheizt, leicht gesalzen und dann von jeder Seite 2 Min direkt gegrillt und anschließend bei 100 - 110 Grad indirekt auf 58°C KT gezogen. Dann noch 10 Min in Jehova ruhen gelassen. Das Fleisch roch super und sah spitze aus. Leider war das Roasbeef Stück total zäh.... Filet war etwas besser. Der Geschmack war gut.
Es handelte sich um dt. Jungbullen Fleisch von Eykeler & Malt. Hatte ich einfach nur Pech oder habe ich das selbst versaut? Danke für Infos und Tips.