nach dem ich jetzt weiß wie ich Fotos Anhänge, hier mal ein paar Bilder von der T-Bone Steak Vergrillung letzte Woche.
Setup...
- Weber Performer mit Profagus Briketts und ordentlich Horeca Gastroholzkohle auf Temperatur gebracht
- 6 T-Bone Steaks aus dem C+C, waren im Angebot 14,9 plus Meerschweinsteuer, wahnsinnspreis für die Qualität, habe gleich 10kg geholt
frisch aus dem Froster
aufgetaut
nach dem Grillen, schöner Filetanteil
Schnittbild
Gabelbild, leider etwas verblitzt
Steaks nur mit Ingo Hollands Sieben und Fleur de Sel gewürzt.
War klasse, selbst die drei Frauen habe die ca. 500gr Fleisch komplett weggeputzt
Setup...
- Weber Performer mit Profagus Briketts und ordentlich Horeca Gastroholzkohle auf Temperatur gebracht
- 6 T-Bone Steaks aus dem C+C, waren im Angebot 14,9 plus Meerschweinsteuer, wahnsinnspreis für die Qualität, habe gleich 10kg geholt
frisch aus dem Froster
aufgetaut
nach dem Grillen, schöner Filetanteil
Schnittbild
Gabelbild, leider etwas verblitzt
Steaks nur mit Ingo Hollands Sieben und Fleur de Sel gewürzt.
War klasse, selbst die drei Frauen habe die ca. 500gr Fleisch komplett weggeputzt
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: