Freddy ist allein zu haus. Schatzi und die Kids sind nach Deutschland abgehauen - fahre erst in zehn Tagen hinterher.
Gute Gelegenheit, mal wieder ein schönes T-Bone-Steak zu grillen. Beim BmV (Butcher meines Vertrauens: The Ginger Pig > Welcome) habe ich mir ein 950 Gramm schweres Prachtexemplar vom Knochen sägen lassen:
Könnte auch als Porterhouse durchgehen... Deswegen tun wir so, wie wenn es eines wäre. Der Kandidat wird so gegrillt, wie es Raichlen in einem seiner Bürcher mit nem Porterhouse macht. Steak kommt unbehandelt für 12 Minuten bei großer Hitze auf den Rost.
Und runter damit. Passt gerade so in die Auflaufform.
Und jetzt wird mariniert. Mit ein bißchen Olivenöl. Kräutern aus dem Glas. Und einer entkernten und grob gehackten frischen Chili.
Ziehen lassen.
Geduld! 10 bis 15 Minuten Ruhe braucht der Kandidat....
... bevor er dann aufgeschnitten wird.
Tellerbild.
Lecker war´s!
Freddy.
Gute Gelegenheit, mal wieder ein schönes T-Bone-Steak zu grillen. Beim BmV (Butcher meines Vertrauens: The Ginger Pig > Welcome) habe ich mir ein 950 Gramm schweres Prachtexemplar vom Knochen sägen lassen:
Könnte auch als Porterhouse durchgehen... Deswegen tun wir so, wie wenn es eines wäre. Der Kandidat wird so gegrillt, wie es Raichlen in einem seiner Bürcher mit nem Porterhouse macht. Steak kommt unbehandelt für 12 Minuten bei großer Hitze auf den Rost.
Und runter damit. Passt gerade so in die Auflaufform.
Und jetzt wird mariniert. Mit ein bißchen Olivenöl. Kräutern aus dem Glas. Und einer entkernten und grob gehackten frischen Chili.
Ziehen lassen.
Geduld! 10 bis 15 Minuten Ruhe braucht der Kandidat....
... bevor er dann aufgeschnitten wird.
Tellerbild.
Lecker war´s!
Freddy.