Hallo Kollegen,
ich wollte euch an unserer abendlichen Vergrillung teilhaben lassen. Auf dem Plan standen T-Bone Steaks, gute 5 cm dick. Es war wirklich schwierig, den MmV davon zu überzeugen, sie so zu schneiden, denn der gute Mann behauptete steif und fest, sowas liesse sich ja gar nicht zubereiten. Um das Ergebnis vorwegzunehmen, das war defintiv ein Steak aus den all time Top-3, das ich je gegessen habe. Unser Dank gilt einem wunderbar entspannten Rind, der Firma Weber, die einen grandiosen Summit Platinum D6 gebaut hat und nicht zuletzt und vor allem "Mike`s award winning rub", das Jamie Purviance (der Weber Grill-Vorturner) mir ans Herz gelegt hat. Danke, Danke, Danke!!!
ich wollte euch an unserer abendlichen Vergrillung teilhaben lassen. Auf dem Plan standen T-Bone Steaks, gute 5 cm dick. Es war wirklich schwierig, den MmV davon zu überzeugen, sie so zu schneiden, denn der gute Mann behauptete steif und fest, sowas liesse sich ja gar nicht zubereiten. Um das Ergebnis vorwegzunehmen, das war defintiv ein Steak aus den all time Top-3, das ich je gegessen habe. Unser Dank gilt einem wunderbar entspannten Rind, der Firma Weber, die einen grandiosen Summit Platinum D6 gebaut hat und nicht zuletzt und vor allem "Mike`s award winning rub", das Jamie Purviance (der Weber Grill-Vorturner) mir ans Herz gelegt hat. Danke, Danke, Danke!!!