Servus Zusammen!
Anbei mein Mittags-Quicky.
Fleisch war Jungbullen T-Bone Steak von der Metro, 1340g (beide Steaks zusammen). Nur das nötigste an Gewürzen: Salz, Pfeffer, Rosmarin.
Auf die Sizzlezone 60 - 60 - 60 - 60, dann bis zum Garpunkt (54°C und 62°C) im Grill indirekt bei ca. 150°C.
Fazit:
Erstes Steak mit der SizzleZone. Branding sieht absolut behämmert aus...
Das T-Bone wird es definitiv auch nicht mehr geben, war sehr
durchwachsenes Fleisch, musste auch viel Fett weggeschnitten werden.
Vom Geschmack her war´s wirklich gut, aber da empfinde ich es als sinniger
3-4 Kilo Hüfte am Stück zu kaufen und selbst rauszuschneiden.
Viele Grüße,
Kev
Anbei mein Mittags-Quicky.
Fleisch war Jungbullen T-Bone Steak von der Metro, 1340g (beide Steaks zusammen). Nur das nötigste an Gewürzen: Salz, Pfeffer, Rosmarin.
Auf die Sizzlezone 60 - 60 - 60 - 60, dann bis zum Garpunkt (54°C und 62°C) im Grill indirekt bei ca. 150°C.
Fazit:
Erstes Steak mit der SizzleZone. Branding sieht absolut behämmert aus...
Das T-Bone wird es definitiv auch nicht mehr geben, war sehr
durchwachsenes Fleisch, musste auch viel Fett weggeschnitten werden.
Vom Geschmack her war´s wirklich gut, aber da empfinde ich es als sinniger
3-4 Kilo Hüfte am Stück zu kaufen und selbst rauszuschneiden.
Viele Grüße,
Kev