G
Gast-sNWpKe
Guest
Ja ich weiss, einzeln ist Filet und Roastbeef billiger, aber ich konnte beim Edeka nicht dran vorbei gehen.
Irisches T-Bone, je Seite 3 Minuten und noch mal 3 Minuten in Silberpapier auf dem auf unterster Stufe und vom Rost entkoppelten mit offenem Deckel laufenden Q200.
Bilders:
Das Bild gefällt mir am besten
Der Rest, die paar Tropfen auffem Teller war alles was an Saft rausgelaufen war.
Das war was von sowieso... russel, Angus dry-Aged hat mich nicht überzeugt
Irisches T-Bone, je Seite 3 Minuten und noch mal 3 Minuten in Silberpapier auf dem auf unterster Stufe und vom Rost entkoppelten mit offenem Deckel laufenden Q200.
Bilders:
Das Bild gefällt mir am besten
Der Rest, die paar Tropfen auffem Teller war alles was an Saft rausgelaufen war.
Das war was von sowieso... russel, Angus dry-Aged hat mich nicht überzeugt