• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

T-Bone

Heute ein Nachmittagssnack :essen!:

646g T-Bone von Metro
war eingefrohren

Musste unbedingt neuen BBQ-Gourmet Rost einweihen
->Vielen Dank an BaconAddict!!!

den Rest können Bilder erzählen:
IMG_2644.jpg


IMG_2646.jpg


IMG_2647.jpg


IMG_2648.jpg


IMG_2645.jpg


IMG_2649.jpg


IMG_2650.jpg


IMG_2651.jpg


IMG_2652.jpg


:essen!::saufen3: Guad War´s!!!
 

Anhänge

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Saubere Einweihung!! War bestimmt lecker.

P.S.: Wenn du den Rost noch um 90 Grad drehst hält er besser. So das die 3 Zapfen vom Gussrost in den Lücken von dem äusseren Rost liegen

Gruß Baschdi
 

BBQTeufel

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ja, sauber gemacht. T-Bone rockt.

Was ist das denn für eine Marinade, die Du auf das fertige Fleisch drapiert hast?
 

MichiMajo

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
mhhh kann das sein, das er nicht weiss was er da getan hat mit dem was drauf liegt und deswegen nicht antwortet *g*
 

Baron X

Grillkönig
5+ Jahre im GSV

Doing09

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Für mich sieht es aus wie Kräuteröl anstatt Kräuterbutter!

Butter zerläuft früher oder später sowieso also kann man auch gleich Öl nehmen! :hammer:
 
Oben Unten