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T-Bone

Heute ein Nachmittagssnack :essen!:

646g T-Bone von Metro
war eingefrohren

Musste unbedingt neuen BBQ-Gourmet Rost einweihen
->Vielen Dank an BaconAddict!!!

den Rest können Bilder erzählen:
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:essen!::saufen3: Guad War´s!!!
 

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Saubere Einweihung!! War bestimmt lecker.

P.S.: Wenn du den Rost noch um 90 Grad drehst hält er besser. So das die 3 Zapfen vom Gussrost in den Lücken von dem äusseren Rost liegen

Gruß Baschdi
 
Ja, sauber gemacht. T-Bone rockt.

Was ist das denn für eine Marinade, die Du auf das fertige Fleisch drapiert hast?
 
Für mich sieht es aus wie Kräuteröl anstatt Kräuterbutter!

Butter zerläuft früher oder später sowieso also kann man auch gleich Öl nehmen! :hammer:
 
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