Hallo Zielgruppe,
aktuell zur neuen Saison stehen auch wir vor der Entscheidung eines Neukaufs, da ich meine China Büchse bereits im letzten Herbstfärbung lauter Wut dem Altmetallfritzen auf den Wagen geschmissen hab.
Da ich aus gesundheitlichen Gründen derzeit viel Zeit zum Lesen und recherchieren hab, bin ich noch verwirrter als zu Anfang.
Es mag die Fans der namhaften Hersteller geben, das sehe ich wie einen Mercedesfahrer, der nichg auch nur Ansatz dran denkt, einen BMW zu fahren.
Ich für meinen Tei, möchte das beste für mein Geld, da reicht eh nicht bis zur Oberfläche oder weiter, ist mix aber auch Latte.
Das Budget liegt bei max. 700€
Ich grille i.d.R. mit viel für 2-3 Personen, ab und an zu den Feierlichkeiten wie Geburtstagen halt auch für bis zu 20 Leute.
Ich probiere gerne viel aus. Wichtig wäre der Drehspiess, denn hier sind regelmässige Nutzungen vorprogrammiert.
Backburner wäre nice, aber nicht Kriegsentscheidend.
Eingelesen, bzw. favorisiert werden:
- T410
- E320
- santos 510
und der Florida, der scheint mir aber doch to big.
Den Napi favorisiere ich zwar, habe aber keine Mòglichkeit, den in Optik und Haptik zu testen.
Dann gibt's bei OBI noch die Rock-Serie, die ich auch als recht stabil ansehe, gleiches gilt für den Weber. Den Santos kenne ich persönlich auch nur vom Hörensagen.
Einer von denen solls werden, doch bin ich echt unschlüssig.
Wäre toll, könntet ihr mich mit Eurer Sichtweise erhellen, vielleicht gibt's ja den einen oder anderen, der vor ähnlichen Entscheidungen stand.
So long
Der Appi
aktuell zur neuen Saison stehen auch wir vor der Entscheidung eines Neukaufs, da ich meine China Büchse bereits im letzten Herbstfärbung lauter Wut dem Altmetallfritzen auf den Wagen geschmissen hab.
Da ich aus gesundheitlichen Gründen derzeit viel Zeit zum Lesen und recherchieren hab, bin ich noch verwirrter als zu Anfang.
Es mag die Fans der namhaften Hersteller geben, das sehe ich wie einen Mercedesfahrer, der nichg auch nur Ansatz dran denkt, einen BMW zu fahren.
Ich für meinen Tei, möchte das beste für mein Geld, da reicht eh nicht bis zur Oberfläche oder weiter, ist mix aber auch Latte.
Das Budget liegt bei max. 700€
Ich grille i.d.R. mit viel für 2-3 Personen, ab und an zu den Feierlichkeiten wie Geburtstagen halt auch für bis zu 20 Leute.
Ich probiere gerne viel aus. Wichtig wäre der Drehspiess, denn hier sind regelmässige Nutzungen vorprogrammiert.
Backburner wäre nice, aber nicht Kriegsentscheidend.
Eingelesen, bzw. favorisiert werden:
- T410
- E320
- santos 510
und der Florida, der scheint mir aber doch to big.
Den Napi favorisiere ich zwar, habe aber keine Mòglichkeit, den in Optik und Haptik zu testen.
Dann gibt's bei OBI noch die Rock-Serie, die ich auch als recht stabil ansehe, gleiches gilt für den Weber. Den Santos kenne ich persönlich auch nur vom Hörensagen.
Einer von denen solls werden, doch bin ich echt unschlüssig.
Wäre toll, könntet ihr mich mit Eurer Sichtweise erhellen, vielleicht gibt's ja den einen oder anderen, der vor ähnlichen Entscheidungen stand.
So long
Der Appi