stephan_83
Militanter Veganer
Ein herzliches Tach an die Gemeinde! Ich bin Stephan, 83er Jahrgang, komme ursprünglich aus Berlin und wohne derzeit im wunderschönen, grünen Brandenburg.
Meine ersten Grillerfahrungen waren allesamt sehr Kohlelastig und vom Anspruch her sehr sehr überschaubar. Das war ein Mix aus „Bitte nicht so schwarz wie das Fleisch vom Papa und auch nicht so eine helle Wurst wie die von der Bratwurstbude an der Ecke“. Klingt doch eigentlich nicht so schwer? War es zugegebenermaßen auch nicht. Es ging einige Zeit ins Land und nun steht seit einigen Tagen ein Napoleon Travelq 285 Pro hier rum und hatte heute Premiere (dazu in einem anderen Beitrag mehr). Ich bin sehr angetan, zumal es mein erster Gasgrill ist, und ich weiß das es bei der Hardware noch sehr sehr viel Luft nach oben gibt. Aber erstmal muss ich mich am Napoleon beweisen und zusehen, dass ich das Umfeld überzeugen kann, dass es mehr als bereits graues (in grün oder roter „Marinade“ eingelegtes) Discounterfleisch gibt.
In diesem Sinne, schön hier unter Gleichgesinnten sein zu dürfen....man liest sich!
Meine ersten Grillerfahrungen waren allesamt sehr Kohlelastig und vom Anspruch her sehr sehr überschaubar. Das war ein Mix aus „Bitte nicht so schwarz wie das Fleisch vom Papa und auch nicht so eine helle Wurst wie die von der Bratwurstbude an der Ecke“. Klingt doch eigentlich nicht so schwer? War es zugegebenermaßen auch nicht. Es ging einige Zeit ins Land und nun steht seit einigen Tagen ein Napoleon Travelq 285 Pro hier rum und hatte heute Premiere (dazu in einem anderen Beitrag mehr). Ich bin sehr angetan, zumal es mein erster Gasgrill ist, und ich weiß das es bei der Hardware noch sehr sehr viel Luft nach oben gibt. Aber erstmal muss ich mich am Napoleon beweisen und zusehen, dass ich das Umfeld überzeugen kann, dass es mehr als bereits graues (in grün oder roter „Marinade“ eingelegtes) Discounterfleisch gibt.
In diesem Sinne, schön hier unter Gleichgesinnten sein zu dürfen....man liest sich!