Hallo,
ich lese jetzt schon eine gute Woche hier mit und habe mir diverse FAQs und Blogs (vor dem von Jack the habe ich ein paar Stunden verbracht, sehrgut!) angesehen.
Hierher geführt hatte mich (wie abwegig
) die Suche nach einem neuen Grill.
Zurzeit steht hier noch ein E-Grill und ein inzwischen angerosteter Rundgrillwagen, der aber beim nächsten Sperrmüll Platz machen muss. Auch der Versuch mit einem kleinen Gasgrill von Campingaz war nicht sehr positiv, also zurück zum Ursprung: Holzkohle.
Nach einigen Überlegungen und immer wieder "Anpassungen" meines vorgestellten Budgets bin ich jetzt beim Weber One Touch Premium 57 gelandet, ich bin mir zwar noch nicht sicher, ob Special Edition, Lafer Edition oder dem Mastertouch, den ich hier in einem anderen Thread gefunden habe, aber bis Pfingsten soll hier einer stehen.
Ansonsten zu mir: Ich bin 23, komme aus Bonn und weiß gutes Essen, gutes Bier und mal einen guten Whisky zu schätzen
Meine Grillerfahrung beschränkt sich bisher nur auf direktes Grillen und "Standardfleisch", aber das wird sich wohl sehr bald ändern
Gruß,
Daniel
ich lese jetzt schon eine gute Woche hier mit und habe mir diverse FAQs und Blogs (vor dem von Jack the habe ich ein paar Stunden verbracht, sehrgut!) angesehen.
Hierher geführt hatte mich (wie abwegig

Zurzeit steht hier noch ein E-Grill und ein inzwischen angerosteter Rundgrillwagen, der aber beim nächsten Sperrmüll Platz machen muss. Auch der Versuch mit einem kleinen Gasgrill von Campingaz war nicht sehr positiv, also zurück zum Ursprung: Holzkohle.
Nach einigen Überlegungen und immer wieder "Anpassungen" meines vorgestellten Budgets bin ich jetzt beim Weber One Touch Premium 57 gelandet, ich bin mir zwar noch nicht sicher, ob Special Edition, Lafer Edition oder dem Mastertouch, den ich hier in einem anderen Thread gefunden habe, aber bis Pfingsten soll hier einer stehen.

Ansonsten zu mir: Ich bin 23, komme aus Bonn und weiß gutes Essen, gutes Bier und mal einen guten Whisky zu schätzen

Meine Grillerfahrung beschränkt sich bisher nur auf direktes Grillen und "Standardfleisch", aber das wird sich wohl sehr bald ändern

Gruß,
Daniel