• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tafelspitz aus dem WSM mit Smoked Mashed Potatoes

dmvm

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
Heute gabs 1.7kg Tafelspitz vom WSM 47 mit Smoked Mashed Potatoes.
Mit auf dem Smoker waren 2 Stücke Pastrami und eben auch die Kartoffeln für Mashed Potatoes.

War wieder mal sehr lecker.
Alles weiter erzählen die Bilder.


IMG-20200802-WA0000.jpeg
20200802_100101.jpg
20200802_114101.jpg
20200802_123016.jpg
20200802_123357.jpg
 
was ist denn das bitte für eine Antwort?
Also wenn du sowas machst musst du damit rechnen das ca 300 Leute das sehen.
300 Leute = 300 Portionen
:P
David
 
Ich frag mal bei meinem MdV ob er noch so tolles Ausgangsmaterial hat.
Nur mit gutem Fleisch wird das gut.
 
Schaut sehr gut aus :thumb2: :thumb2:
Nehm ich sofort ... echt klasse :messer:
 
Hmmm - sieht sehr lecker aus :respekt:

Wie war das Fleisch denn gewürzt und mit wieviel Vorlauf?
Waren die Kartoffeln bereits gar oder hast Du die komplett mitgegart?
 
Sehr schön...
 
Soooo - hab gestern in der Metro ein 2,6 kg Stück Schweinenacken sowie ein 1,7 Stück Tagelspitz geholt.
Heute hab ich dann den ‚ vormals defekten - Heiz-Stab ausgetauscht und nen kurzen Probelauf gemacht. Alles läuft wieder wie es soll.

Dem nächsten Smoker-Weekend steht also nichts im Weg - wird wohl Freitag losgehen, Samstag ‚Schmaus im Haus‘.
Bilder folgen....

Nochmal zwei Fragen wegen der Kartoffeln (stehen definitiv mit auf dem Plan).
Hattest Du die durchgekocht? :hmmmm:
Wie lange waren die mit im Smoker? :hmmmm:


:anstoޥn:
 
Hatte Kartoffeln am Tag vorher oder morgens vorgekocht und dann 1h auf smoker. Kann aber auch gern länger. Werden dann gold braun
 
Zurück
Oben Unten