..ist immer wieder ein Hochgenuss.
Heute kam ein 1,2 kg Stück auf den Rost - Zeit..ca. 1 1/2 Std. bei ca. 120 Grad -zuletzt über grosser Hitze noch bissl Röstaromen verpasst.
Gewürzt mit BBQ-Beef von I.H. - hat gepasst.
zu dritt haben wir das komplett weggefuttert - mit Ofenkartoffeln und Salat, bissl Sosse aus TK-Vorrat.
Es war einfach klasse, und satt bin ich noch immer.
Heute kam ein 1,2 kg Stück auf den Rost - Zeit..ca. 1 1/2 Std. bei ca. 120 Grad -zuletzt über grosser Hitze noch bissl Röstaromen verpasst.
Gewürzt mit BBQ-Beef von I.H. - hat gepasst.
zu dritt haben wir das komplett weggefuttert - mit Ofenkartoffeln und Salat, bissl Sosse aus TK-Vorrat.
Es war einfach klasse, und satt bin ich noch immer.