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Tafelspitz vom Angus

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
..ist immer wieder ein Hochgenuss.
Heute kam ein 1,2 kg Stück auf den Rost - Zeit..ca. 1 1/2 Std. bei ca. 120 Grad -zuletzt über grosser Hitze noch bissl Röstaromen verpasst.
Gewürzt mit BBQ-Beef von I.H. - hat gepasst.

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zu dritt haben wir das komplett weggefuttert - mit Ofenkartoffeln und Salat, bissl Sosse aus TK-Vorrat.
Es war einfach klasse, und satt bin ich noch immer.
 

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mmmh ich muß verrückt sein vor dem Frühstück, was tue ich mir bloß an, mir diesee Bilder anzusehen.
Das sieht echt super lecker aus. Nun knurrt mir der Magen erst recht. Dann will ich mir mal mein armseliges andalusisches Frühstück bereiten.
getostetes Brot, mit Tomatenpürre und etwas Knofi.
Ob mich das nach deinen Fotos zufrieden stellt, ich glaube eher nicht.
Saludos
:prost:
Monscho
 
Man sieht das gut aus. Wo bekommt Tafelspitz vom Angus her?

BG
joehom

Wir kaufen unser Fleisch vom Bauernhof - ist deutsches Angus..denke ist bissl anders als das "black-Angus" -aber da kenn ich mich ehrlich gesagt nicht aus. Ich hab mit meiner Bäuerin in letzter Zeit viel darüber geredet -und nun bekomm ich auch Flank und skirt.
 
schee Gitte!

Ihr musstet des im Ei machen,
die Flamme zum Schluß hätt Euer "smoker" ned vertragen

gruas da stefan

ja STefan, hast Recht. Der steht auch noch in der Ecke.... und wird wohl überwintern, bis ich mir überlegt hab, ob ich Kräuter reinpflanz.;)
 
Wir kaufen unser Fleisch vom Bauernhof - ist deutsches Angus..denke ist bissl anders als das "black-Angus" -aber da kenn ich mich ehrlich gesagt nicht aus. Ich hab mit meiner Bäuerin in letzter Zeit viel darüber geredet -und nun bekomm ich auch Flank und skirt.

Danke für schnelle Antwort. Da wir hier eine ländliche Umgebung um Braunschweig haben, werde ich mal die Höfe abfahren. Das sieht ja so etwas von lecker aus. Ich werde berichten.

BG

joehom
 
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