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Tafelspitz

sturmei83

Metzger
10+ Jahre im GSV
Dann versuch ich mich doch mal an die Vorgaben zu halten.

Tafelspitz vom Jungbullen, 1,4 kg.
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Ca. 24 Stunden mit allerlei frischen Kräutern aus dem Garten, brauner Zucker und Pfeffer eingelegt.
Auf beiden Seiten scharf angegrillt, bevor er in den Smoker (ca. 110° GT) kam.
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Ergebnis nach 1 1/2 Stunden und einer KT von 60°
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Butterzartes Fleisch... Lecker!
 

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Da will ich mich auch endlich mal rantrauen - bin mir wegen der KT aber auch unschlüssig. Mag sonst ja medium bis medium-rare, aber bei dem Stück würde ich auch eher zu einer höheren KT tendieren. Wäre aber auch blöd ein riesen Stück auf der falschen KT zu haben, oder teilen und eins höher ziehen? Mal schauen...

Gruß Rainer
 
Top gemacht...
grüßle
 
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