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Tagliata - Flanksteak mit Rucola und Parmesan

Sven22309

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin,
heute gab es bei mir zum ersten Mal Flanksteak.
Ausgesucht haben wir dafür ein Rezept aus Webers - Greatest Hits.
Italienisch angehauchte Kombination aus Flanksteak, Rucola, Parmesan, beträufelt mit einer Reduzierung aus Aceto Balsamico. Dazu gab es Kartoffelschiffchen mit Schmand und Greyerzer Käse.

Anfänglich hatten wir Bedenken, ob diese Kombo aus Steakfleisch und Salat/Käse schmecken wird. Aber es war super lecker.
Das Fleisch zusammen mit dem herben Rucola und den Säuerlichen Essigaromen und dem kräftigen Käsegeschmack, sorgte für eine perfekte Geschmacksexplosion auf dem Gaumen.

Auch die Kartoffelschiffchen waren lecker und harmonierten gut zu Fleisch.

In Zukunft werden wir sicherlich experimentierfreudig, was „Rezepte“ angeht.

Noch ein paar Bilderchen

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Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr appetitlich sieht das aus!
 

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schöner Gargrad, gute Röstaromen und gute Kombination.!

An die Rezepte aus der Bibel kann man glauben - habe viele nach gegrillt und alle waren lecker!.
 

marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus. Ich nehme auch eine Portion.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Sven,

sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gern probiert
happa.gif

:prost:
 

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