• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tagschicht- PP Premiere

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Grillsportgemeinde!:wl moin:

Heut steht zum ersten mal ein PP über Tag an. Ich muß sagen es ist bis jetzt gut gelaufen.
Hab in der Firma vom örtlichen Lageristen 2 "Pfefferbraten" (2,2kg und 2,5kg) bekommen. Das waren Muster vom Großhandel "Kanne", TK natürlich. Er meinte die wären zu fettig für ihn und nach seiner Beschreibung des Fleisches dachte ich gleich an PP.
Also hab ich sie in den heimischen Froster umquartiert. Und heut hab ich Eines davon zubereitet.

Gestartet hab ich um 4.35 Uhr.

GöGa und Schwester haben bereits gestern Cole Slaw bereitet.
Und heut morgen hat GöGa noch Buns gebacken.

Hier mal die Eckdaten vom bisherigen Verlauf:

4.35 Uhr GT 110° KT 11°
6.30 Uhr GT 130° KT 42°
7.30 Uhr GT 130° KT 65°
9.00 Uhr GT 120° KT 78°
10.00 Uhr GT 120° KT 78°
11.00 Uhr GT 110° KT 79°
13.00 Uhr GT 110° KT 85°
14.00 Uhr GT 110° KT 93°
15.45 Uhr GT 110° KT 95°

Hier schon mal ein paar Bilder`s:


Aufbau des Sportplatzes am gestrigen Abend:

DSCI3900.JPG



4.35 Wir starten:


DSCI3918.JPG




13.00 Uhr erst mal moppen:


DSCI3919.JPG





DSCI3921.JPG





DSCI3920.JPG



Jetzt schauen wir gerade entspannt Fußball und das PP schlummert in der Wärmebox.
Melde mich später mit Tisch und Tellerbildern.:anstoßen:
 

Anhänge

  • DSCI3900.JPG
    DSCI3900.JPG
    193,5 KB · Aufrufe: 702
  • DSCI3918.JPG
    DSCI3918.JPG
    194,5 KB · Aufrufe: 712
  • DSCI3919.JPG
    DSCI3919.JPG
    195,6 KB · Aufrufe: 687
  • DSCI3921.JPG
    DSCI3921.JPG
    190,2 KB · Aufrufe: 686
  • DSCI3920.JPG
    DSCI3920.JPG
    183,8 KB · Aufrufe: 692
Mooooooooooooooooooooin.:wl lecker:

Das PP war das saftigste was wir bisher hatten! (O-Ton GöGa)

:wl allerfeinst:

Hier die Absch(l)ussbilder:



WuKi beim Anpullen:


DSCI3922.JPG




DSCI3923.JPG




DSCI3924.JPG




DSCI3925.JPG




DSCI3926.JPG




DSCI3927.JPG




DSCI3928.JPG




DSCI3929.JPG



:anstoßen:
 

Anhänge

  • DSCI3929.JPG
    DSCI3929.JPG
    193,3 KB · Aufrufe: 653
  • DSCI3928.JPG
    DSCI3928.JPG
    189,2 KB · Aufrufe: 683
  • DSCI3927.JPG
    DSCI3927.JPG
    184,2 KB · Aufrufe: 637
  • DSCI3926.JPG
    DSCI3926.JPG
    182,9 KB · Aufrufe: 637
  • DSCI3925.JPG
    DSCI3925.JPG
    189,3 KB · Aufrufe: 652
  • DSCI3924.JPG
    DSCI3924.JPG
    191 KB · Aufrufe: 651
  • DSCI3923.JPG
    DSCI3923.JPG
    194,4 KB · Aufrufe: 665
  • DSCI3922.JPG
    DSCI3922.JPG
    189 KB · Aufrufe: 654
Sieht sehr gut aus und man sieht auch dass das nicht trocken geworden ist.

Ich mache auch nur noch Tages-PP. Lieber früh aufstehen als in der Nacht evtl. raus, auch wenn halb 5 für viele ja noch Nacht ist.

Auf jedenfall ein gelungenes PP :thmb2:

:anstoßen:
 
Ich mache auch nur noch Tages-PP. Lieber früh aufstehen als in der Nacht evtl. raus, auch wenn halb 5 für viele ja noch Nacht ist.

An Deinen letzten Bericht vom PP hab ich mich auch orientiert!!!!:anstoßen:
 
Moin Tino!

Das ist aber saugeil geworden! Werde ich mal ausprobieren "Tages-PP"
 
schaut wirklxh perfekt aus :essen!:
 
Moin Tino, sieht super aus!!
Hast wohl auch ne Rennsau getroffen!!

Schönen Sonntag
Tobi
 
Moin zusammen,

durch glückliche Umstände konnte ich an der Tagschicht- PP Premiere von W. Lan teilnehmen. Ich kann Euch nur sagen das PP war wirlich sau lecker.:cook:

Es war so saftig, wie auf den Bildern zu sehen ist. Hier kann man nur Daumen nach oben geben.:gratuliere:

Wird auf alle Fälle auch einmal probiert.;-)
 
Glückwunsch.. Sieht lecker aus.

Mit welchen Brikkis hast du den Ring gebaut? Wie lange hat er gebrannt?

Trau mich da noch nicht so richtig dran an PP.

Hab angst das der Ring mir nachts verreckt.

CIMG1902.JPG


Das war mein erster ring. Brante 9 Stunden bei 110-120 Grad
 

Anhänge

  • CIMG1902.JPG
    CIMG1902.JPG
    441,4 KB · Aufrufe: 209
Mit welchen Brikkis hast du den Ring gebaut? Wie lange hat er gebrannt?


Moin.:wl moin:

Hab den Ring mit Grillis von Profgaus gebaut (2 oben, 2 unten).
Hat die 11 Stunden durchgebrannt und fast die Hälfte war noch über, ich schätze mal er wäre 20 Stunden gelaufen!
 
Moin.:wl moin:

Hab den Ring mit Grillis von Profgaus gebaut (2 oben, 2 unten).
Hat die 11 Stunden durchgebrannt und fast die Hälfte war noch über, ich schätze mal er wäre 20 Stunden gelaufen!

Hört sich super an. Dann muss ich die mal testen. DANKE
 
Zurück
Oben Unten