Hallo Freunde der heißen Glut,
da meine Verspießung Gestern eher suboptimal lief, hab ich mich entschlossen heute gleich eine weitere Trainingseinheit folgen zu lassen.
Also gestern Abend noch Hähnchenbruststreifen in Joghurt und Tandoori-Gewürzmischung eingelegt. Da ich keinen griechischen Joghurt bekommen hatte, habe ich mit Olivenöl gepimpt.
Heute Spieße bestückt und ab auf den Grill.
Zwischendurch immer schön mit Tandoori-Joghurt bepinselt.
Kurz bevor die Spieße gar waren hab ich sie mit einer Mischung aus Öl, Honig, Knofi und Cayenne bepinselt.
Und diesmal hab ich aufgepasst wie der sprichwörtliche Schießhund. Das Fleisch war super zart, saftig und unheimlich lecker. :happa:
da meine Verspießung Gestern eher suboptimal lief, hab ich mich entschlossen heute gleich eine weitere Trainingseinheit folgen zu lassen.
Also gestern Abend noch Hähnchenbruststreifen in Joghurt und Tandoori-Gewürzmischung eingelegt. Da ich keinen griechischen Joghurt bekommen hatte, habe ich mit Olivenöl gepimpt.
Heute Spieße bestückt und ab auf den Grill.
Zwischendurch immer schön mit Tandoori-Joghurt bepinselt.
Kurz bevor die Spieße gar waren hab ich sie mit einer Mischung aus Öl, Honig, Knofi und Cayenne bepinselt.
Und diesmal hab ich aufgepasst wie der sprichwörtliche Schießhund. Das Fleisch war super zart, saftig und unheimlich lecker. :happa: