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Tangia Marrakchia

Infinity_2016

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des irdenen Kochgeschirrs.

Letztes Wochenende habe ich meine kleine Tangia eingeweiht:

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Nur wenige Zutaten wurden verwendet: Eine Rinderbeinscheibe, 1EL frisch geröster und gemahlener Kreuzkümmel, 3 Knoblauchzehen, halbe Salzzitrone, etwas Safran in 100ml Wasser, einen TL Smen ( Danke an meine marokkanische Kollegin 🙂 ) Und jeweils 1EL Oliven-/Rapsöl

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Schön mit Backpapier verschlossen erst 45 min. bei 180°C dann weitere 4h bei 140°C im EBO gegart.


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Da liegt die volle Pracht auf dem Teller, mit etwas frischem Koriander und ein paar Oliven verfeinert. Das Fleisch ist wunderbar zerfallfen und zart.

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Mit dem Fladenbrot das Fleisch und die Sauce aufgenommen. Phantastisch welch ein Aroma sich aus so wenigen Zutaten entwickelt hat.
 
Super schön gemacht 👍
Bald habt ihr mich, dann darf ich auch mal wieder was einweihen 🤣
 
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