200g Blattspinat
16 Pilzhauben
20 g Butter
1 Zitrone Schale und Saft
1 Knoblauchzehe
100g Frischkäse
Salz und Pfeffer
1 Ei
Spinat auftauen und abgießen, Champignons putzen und Stiele entfernen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, Muffinform bereitstellen,
Schale und Saft der Zitrone mit Salz und Pfeffer vermischen, das Ei unterrühren, die Masse mit dem Knoblauch und den Frischkäse dann zum Spinat geben und verrühren.
Die Pilzhauben in die Muffinform setzen und die Spinatmasse einfüllen.
Im heißen Ofen 15 Minuten garen
16 Pilzhauben
20 g Butter
1 Zitrone Schale und Saft
1 Knoblauchzehe
100g Frischkäse
Salz und Pfeffer
1 Ei
Spinat auftauen und abgießen, Champignons putzen und Stiele entfernen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, Muffinform bereitstellen,
Schale und Saft der Zitrone mit Salz und Pfeffer vermischen, das Ei unterrühren, die Masse mit dem Knoblauch und den Frischkäse dann zum Spinat geben und verrühren.
Die Pilzhauben in die Muffinform setzen und die Spinatmasse einfüllen.
Im heißen Ofen 15 Minuten garen