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Tapas: Champignons mit Blattspinat gefüllt

tuppi

Dosen- und Geburtstagsfee
10+ Jahre im GSV
200g Blattspinat
16 Pilzhauben
20 g Butter
1 Zitrone Schale und Saft
1 Knoblauchzehe
100g Frischkäse
Salz und Pfeffer
1 Ei

Spinat auftauen und abgießen, Champignons putzen und Stiele entfernen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, Muffinform bereitstellen,
Schale und Saft der Zitrone mit Salz und Pfeffer vermischen, das Ei unterrühren, die Masse mit dem Knoblauch und den Frischkäse dann zum Spinat geben und verrühren.
Die Pilzhauben in die Muffinform setzen und die Spinatmasse einfüllen.
Im heißen Ofen 15 Minuten garen
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Lecker, so als Vorspeise oder einfach zum Bier!
Deine anderen Tapasrezepte hab ich auch mal gebookmarkt, die probier' ich mal aus.
:daumenhochsmiley:
 
Die werde ich auch mal auf dem Grill machen
 
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