Servus Grillgemeinde,
heute wurde der Grill mal ausgelassen und Tapas gemacht. Zusätzlich sollte es einen Krappencocktail geben...
Krabbencocktail
400g Krabben
Ein Glas Spargel
4 El Mayonnaise
2 El Ketchup
1 TL geräucherte Paprika
1 TL Curry
Dill, Worcester sauce, Zitronensaft und einen Schluck Rum
Alles in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren.
Der Krabben-Cocktail wanderte dan zugedeckt für eine Stunde in den Kühlschrank zum nachziehen.
Tapas
In der Zwischenzeit wurden die Tapas auf Schüsselchen verteilt. Diese hatte ich teils vom Globus geholt (der meiner Meinung nach eine super Tapas-Auswahl hat), teilweise vom Türken meines Vertrauens und teils selbstgemacht.
- grüne Oliven
- Aiolio
- Garnelen
- Peperoni mit Frischkäse
- Boquerones
- Peperoni
- El queso in Chilliöl
- Thunfischcreme
- Bergkäse
- Manchego Curado
- Chorizo
- Serano-Schinken
- Rindersalami
- Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin
- Knoblauchöl
- Träumen und Tomaten
Dazu gabs Baguette von der Hofpfisterei. Ich hatte dort bisher nur Brot gekauft und muss sagen, dass das Baguette der Wahnsinn ist. In Deutschland hab ich bisher noch kein besseres gehabt!
Im Laufe des Abends sind wir dann zu Gin Tonics übergeschwenkt
Es war mal wieder richtig lecker. Das Problem an Tapas ist, dass man vollkommen den Überblick verliert und dann immer zu viel isst... aber an einem Dienstag kann das schon mal drin sein
Viele Grüße aus Freising
Ludwig
heute wurde der Grill mal ausgelassen und Tapas gemacht. Zusätzlich sollte es einen Krappencocktail geben...
Krabbencocktail
400g Krabben
Ein Glas Spargel
4 El Mayonnaise
2 El Ketchup
1 TL geräucherte Paprika
1 TL Curry
Dill, Worcester sauce, Zitronensaft und einen Schluck Rum
Alles in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren.
Der Krabben-Cocktail wanderte dan zugedeckt für eine Stunde in den Kühlschrank zum nachziehen.
Tapas
In der Zwischenzeit wurden die Tapas auf Schüsselchen verteilt. Diese hatte ich teils vom Globus geholt (der meiner Meinung nach eine super Tapas-Auswahl hat), teilweise vom Türken meines Vertrauens und teils selbstgemacht.
- grüne Oliven
- Aiolio
- Garnelen
- Peperoni mit Frischkäse
- Boquerones
- Peperoni
- El queso in Chilliöl
- Thunfischcreme
- Bergkäse
- Manchego Curado
- Chorizo
- Serano-Schinken
- Rindersalami
- Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin
- Knoblauchöl
- Träumen und Tomaten
Dazu gabs Baguette von der Hofpfisterei. Ich hatte dort bisher nur Brot gekauft und muss sagen, dass das Baguette der Wahnsinn ist. In Deutschland hab ich bisher noch kein besseres gehabt!
Im Laufe des Abends sind wir dann zu Gin Tonics übergeschwenkt
Es war mal wieder richtig lecker. Das Problem an Tapas ist, dass man vollkommen den Überblick verliert und dann immer zu viel isst... aber an einem Dienstag kann das schon mal drin sein
Viele Grüße aus Freising
Ludwig