1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Taucherstammtisch bei Friedi 2010

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Friedi, 8. Juni 2010.

  1. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Am Freitag tagt der Tauchserstammtisch bei uns und natürlich gibt es BBQ :sonne:
    Seit heute geht es los mit den Vorbereitungen für den BBQ-Taucherstammtisch 2010.
    Heute wurden erst mal die Saucen für das Pulled Pork (South Carolina Mustard Sauce) und das Beef Brisket (nach Jim Goode) hergestellt und das Fleisch gerubbed. Das Pulled Pork wurde wieder mit Magic Dust und das Brisket mit dem Rub nach Jim Goode gerubbed.
    Hier die ersten Bilder…


    2010-06-08 17-17-46.JPG



    2010-06-08 17-36-05.JPG



    2010-06-08 18-02-10.JPG



    2010-06-08 18-10-55.JPG



    2010-06-08 18-58-13.JPG

     
  2. Ander

    Ander Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Mensch, das schaut aber gut aus, bin gespannt.

    Bei Dir im Dorf war ich auch am Do. auf Hundestammtisch :)

    :prost: Andy
     
  3. Smokey Joe

    Smokey Joe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wow, das wird! ;)

    Schöne Grüße
    Stefan :prost:
     
  4. Onkel

    Onkel Grillkönig

    Besser wie Fernsehen !!
    Rock on !!
    Gutes Gelingen !!
    Gruß
    Onkel:flamm:
     
  5. Festus

    Festus Rippenschminker

    yeah - das sieht lecker aus. Du weißt, ich liebe diese Bastard-Sauce!

    Keep on und nicht vergessen: :bilder::bilder::bilder::bilder::bilder:
     
  6. OP
    Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Wo war der? Wenn du mal wieder im Ort bist, sag bescheid, dann könnten wir ein Bierchen zischen :anstoßen:

    Ich auch :D
    Bilder sind Ehrensache. Du wolltest ja nicht kommen...
     
  7. OP
    Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    So, die Ribs vom MmV sind auch da. Die dürfen jetzt erst mal einen Tag in Cidre baden...

    2010-06-09 16-17-09.JPG



    2010-06-09 16-31-35.JPG

     
  8. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    hmmm gibts Taucheranzüge auch in meiner Grüße? :elefant:

    Das wird :2prost:
     
  9. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Das wird!

    :prost:
     
  10. Hotte

    Hotte Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich krieg Kohldampf, da bleib ich doch dran :messer:

    Sieht schon legga aus, Friedi ! Hau rein.....

    :prost:
     
  11. OP
    Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Ach Leute, ich hab heute das Selbstgebraute getestet (ich teste noch :anstoßen:). Ein absoluter Traum mit irre viel Umdrehungen :woot:

    2010-06-09 20-42-12.JPG

     
  12. OP
    Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Als erstes wurde heute der Cole Slaw gemacht, da der ja auch noch gut durchziehen will.

    2010-06-10 15-13-17.JPG



    Die Ribs mussten ihr Cidre-Bad verlassen und wurden gerubbed und wieder in den Kühlschrank verfrachtet. Diesmal gibt es übrigens Fruity styled cinnamon ribs. Einfach mal was anderes :happa:

    2010-06-10 15-44-37.JPG



    2010-06-10 16-00-56.JPG



    Danach habe ich noch schnell ein bisschen Magic Dust gemacht (für das Schichtfleisch) und dann habe ich den Smoker angefeuert. Yep, es raucht in Harlanden :woot:

    2010-06-10 16-52-44.JPG



    2010-06-10 16-57-27.JPG

     
  13. Festus

    Festus Rippenschminker

    mach weiter! Los! Die Ribs sehen Hammer aus! :grün::grün::grün:
     
  14. Mr. Incredible

    Mr. Incredible Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Oha - wann soll ich da sein?
     
  15. OP
    Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Ich hab jetzt noch schnell die Soße für die Ribs klar gemacht und die zukünftigen Meteoriten nach vier Stunden das erste mal gemopped.

    2010-06-10 20-57-05.JPG



    2010-06-10 20-59-49.JPG



    So, und nu is Schluss für heute...
     
  16. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest


    Schade, da könnt ich mir jetz noch mehr von anschauen:prost:
     
  17. Festus

    Festus Rippenschminker

    Aufsteh´n, faule Sau! Heut ist Großkampftag! Los, weiter geht´s!!! :bilder::bilder::bilder::bilder:
     
  18. OP
    Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    :mornin: Bist du in der Maloche oder warum brüllst du so :-?

    War gerade beim Moppen und muss mich so langsam mal um den Teig für die Buns kümmern.
    Aber eins nach dem anderen. Nach nunmehr 14 Stunden sind die Kerntemperaturen alle so bei 87 °C und wurden wieder mal gemopped.
    2010-06-11 07-44-14.JPG



    2010-06-11 07-46-41.JPG



    So, aber nu will ich erst mal frühstücken und nen Kaffee in die Figur kippen :kaffee:
     
  19. Hades

    Hades Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Fleischporno am Morgen vertreibt kummer und sorgen.

    Seeehr lecker, da bleib ich dran.

    BB

    Wolle
     
  20. Festus

    Festus Rippenschminker

    ...frag net so blöd, des weißt du genau!:bash:

    schaut klasse aus bis hierher! :respekt:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden