• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Teddy T-Bone

Indy

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Grillsports,

heute gab es leckeres T-Bone Steak mit Mais.

Der Mais wurde gewässert und dann in der Schale gegrillt.
DSC_0058.jpg

DSC_0099.jpg


Das Fleisch von der Geburt bis zum baldigen Verzehr:
DSC_0043.jpg

DSC_0065.jpg

DSC_0073.jpg

DSC_0080.jpg


KT lag bei 56°. Perfekte Temperatur für mich.
DSC_0123.jpg



So, jetzt noch schnell ein Bier trinken und dann ins Wochenende starten
DSC_0107.jpg


Viele Grüße und ein schönes Wochenende
Indy
 

Anhänge

  • DSC_0043.jpg
    DSC_0043.jpg
    118,4 KB · Aufrufe: 702
  • DSC_0058.jpg
    DSC_0058.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 733
  • DSC_0065.jpg
    DSC_0065.jpg
    109,1 KB · Aufrufe: 782
  • DSC_0073.jpg
    DSC_0073.jpg
    106,1 KB · Aufrufe: 728
  • DSC_0080.jpg
    DSC_0080.jpg
    107,7 KB · Aufrufe: 676
  • DSC_0099.jpg
    DSC_0099.jpg
    79,1 KB · Aufrufe: 711
  • DSC_0123.jpg
    DSC_0123.jpg
    124,5 KB · Aufrufe: 708
  • DSC_0107.jpg
    DSC_0107.jpg
    90,3 KB · Aufrufe: 2.588
... ich glaub in meinem nächsten Leben werd ich Bär :) ... komme gerade von meiner
"Baustelle" rein und das wäre jetzt genau das richtige, sieht sehr, sehr lecker aus ...
 
Euch beiden geht es wirklich sehr gut und ihr lebt nicht schlecht.

Bei dem Essen würde ich auch in eure WG einziehen, sieht Klasse und sehr lecker aus! :2prost:
 
Das beste an dem Bild ist der Zwerg der hinter dem Smoker vorkuckt

Außerdem hat DER Bär es verdient. Was klaut der 2 Stränge Ribs aus dem Smoker
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben Unten