Hallo leute
Ich will nächste woche mein erstes pulled pork versuchen und habe heute mal versucht einen minionring zu legen und die temperatur zu steuern
Ich habe ca. 1 jahr alte weber longlasting kohlen aufgelegt
Zwei reihen unten und eine oben
5 briketts durchgeglüht und auf den ring gelegt jetzt warte ich schon fast 1std und 30 min und habe eine GT von 85 grad und fallend
Begonnen habe ich mit den unteren schieber halb und den oberen viertel geöffnet kein erfolg
Dann habe ich versucht den unteren ganz zu öffnen auch kein erfolg
Dann oben und unten offen auch nichts besser
Kann es an den kohlen liegen oder hats da was anderes
Wasserschüssel habe ich mit einem liter heißen wasser befüllt
Die temp steht wie angenagelt auf 85 grad
Ich hoffe auf eure tipps und danke im voraus
Ich will nächste woche mein erstes pulled pork versuchen und habe heute mal versucht einen minionring zu legen und die temperatur zu steuern
Ich habe ca. 1 jahr alte weber longlasting kohlen aufgelegt
Zwei reihen unten und eine oben
5 briketts durchgeglüht und auf den ring gelegt jetzt warte ich schon fast 1std und 30 min und habe eine GT von 85 grad und fallend
Begonnen habe ich mit den unteren schieber halb und den oberen viertel geöffnet kein erfolg
Dann habe ich versucht den unteren ganz zu öffnen auch kein erfolg
Dann oben und unten offen auch nichts besser
Kann es an den kohlen liegen oder hats da was anderes
Wasserschüssel habe ich mit einem liter heißen wasser befüllt
Die temp steht wie angenagelt auf 85 grad
Ich hoffe auf eure tipps und danke im voraus