Hallo Duke
der Test läuft. Zur Zeit ist es etwa 7 Grad kalt, es hat fast keinen Wind.
So sieht mein Smoker von Innen aus:
Da die Öffnung nicht rund ist, sondern die Form eines Pflaumoids hat, habe ich das Loch mit Abfallholz geschlossen. Ein sogenanntes Providurium. Es hat noch einen Spalt in der ungefähren Grösse des Kamins. Die Öffnung ist auf dem Foto nicht sichtbar.
Hier die Ansicht vom Garraum aus
Und hier vom Turm aus
Ein bisschen Holz
und so siehts aus wenn es gespalten ist. Hoffentlich reicht es. Brauche etwa drei Stunden für das Huftsteak
Und jetzt heizen wir mal. Zwei Handvoll Brekkies unten rein für die Ausdauer.
Ich melde mich wieder
der Test läuft. Zur Zeit ist es etwa 7 Grad kalt, es hat fast keinen Wind.
So sieht mein Smoker von Innen aus:
Da die Öffnung nicht rund ist, sondern die Form eines Pflaumoids hat, habe ich das Loch mit Abfallholz geschlossen. Ein sogenanntes Providurium. Es hat noch einen Spalt in der ungefähren Grösse des Kamins. Die Öffnung ist auf dem Foto nicht sichtbar.
Hier die Ansicht vom Garraum aus
Und hier vom Turm aus
Ein bisschen Holz
und so siehts aus wenn es gespalten ist. Hoffentlich reicht es. Brauche etwa drei Stunden für das Huftsteak
Und jetzt heizen wir mal. Zwei Handvoll Brekkies unten rein für die Ausdauer.
Ich melde mich wieder