Hallo ihr Napoleon PRO665 und Napoleon Pro825 Besitzer,
ich bin grad am planen mir einen neuen Gasgrill zu kaufen und in meiner engen Auswahl stehen der Napoleon PRO665 und der Napoleon Pro825.
Seit letztem Jahr bin ich stolzer Besitzer eines Pelletgrills und finde es überragend den Temperaturbereich so einfach und umfassend einstellen zu können.
Da ich jetzt gerne auch manchmal einfach auf Gas grillen möchte würde ich aber gerne diesen Vorzug auch beim neuen Gasgrill nutzen können und besonders auch im niedrigen Temperaturbereich ca.80C ohne Rauch ein Fleisch auf Temperatur ziehen lassen ohne das es geräuchert wird.
Deswegen hier zu meiner Frage an euch, wie ist der Temperaturbereich der Grills? Kleine Kammer, große Kammer?
Im Laden hatte ich das Gefühl die erzählen mir alles was ich hören wollte deswegen hoffe ich hier auf realistische Angaben, vielen Danke für eure Hilfe!
VG Torsten
ich bin grad am planen mir einen neuen Gasgrill zu kaufen und in meiner engen Auswahl stehen der Napoleon PRO665 und der Napoleon Pro825.
Seit letztem Jahr bin ich stolzer Besitzer eines Pelletgrills und finde es überragend den Temperaturbereich so einfach und umfassend einstellen zu können.
Da ich jetzt gerne auch manchmal einfach auf Gas grillen möchte würde ich aber gerne diesen Vorzug auch beim neuen Gasgrill nutzen können und besonders auch im niedrigen Temperaturbereich ca.80C ohne Rauch ein Fleisch auf Temperatur ziehen lassen ohne das es geräuchert wird.
Deswegen hier zu meiner Frage an euch, wie ist der Temperaturbereich der Grills? Kleine Kammer, große Kammer?
Im Laden hatte ich das Gefühl die erzählen mir alles was ich hören wollte deswegen hoffe ich hier auf realistische Angaben, vielen Danke für eure Hilfe!
VG Torsten