Hallo liebes Forum!
Ich versuche mich gerade an meinem ersten Pulled-Pork.
Leider hatte ich mein Thermometer gestern Abend falsch eingestellt. Es hat sich somit nicht bemerkbar gemacht als die Temperatur heute Nacht gefallen ist.
Heute früh hatte das PP nach rund 8 Stunden eine Kerntemperatur von 72Grad. Die Temperatur im Grill ist auf 66 gefallen, da der Minion-Ring schon durch war.
Habe jetzt wieder neue Kohlen reingelegt und nun geht es weiter.
Ist es schlimm dass die Temperatur zwischendurch so gefallen ist?
Viele Grüße
Tobias
Ich versuche mich gerade an meinem ersten Pulled-Pork.
Leider hatte ich mein Thermometer gestern Abend falsch eingestellt. Es hat sich somit nicht bemerkbar gemacht als die Temperatur heute Nacht gefallen ist.
Heute früh hatte das PP nach rund 8 Stunden eine Kerntemperatur von 72Grad. Die Temperatur im Grill ist auf 66 gefallen, da der Minion-Ring schon durch war.
Habe jetzt wieder neue Kohlen reingelegt und nun geht es weiter.
Ist es schlimm dass die Temperatur zwischendurch so gefallen ist?
Viele Grüße
Tobias