hallo freunde des gegrillten!
heute hab ich mich an meinen eigenbau eines teppanyaki grill gewagt!
der grill ein ascona mx570 in der vulkan stellung und
ein 10mm v4a edelstahlblech 400x400mm mit gerundeten ecken!
(hier noch mit ecken)
die zutaten sind auf dem bild erkennbar!
die verwendete knoblauch sauce wurde beim örtlichen asiaten meines vertrauens ausgeliehen
für rezepte einer knoblauch sauce wie dieser die schön am essen bleibt währe ich sehr dankbar!
lg günter
heute hab ich mich an meinen eigenbau eines teppanyaki grill gewagt!
der grill ein ascona mx570 in der vulkan stellung und
ein 10mm v4a edelstahlblech 400x400mm mit gerundeten ecken!
(hier noch mit ecken)
die zutaten sind auf dem bild erkennbar!
die verwendete knoblauch sauce wurde beim örtlichen asiaten meines vertrauens ausgeliehen
für rezepte einer knoblauch sauce wie dieser die schön am essen bleibt währe ich sehr dankbar!
lg günter