Hallo zusammen
Mal gucken ob ich es dieses mal schaffe die Drumsticks ohne Unfall zu Grillen
https://www.grillsportverein.de/for...nn-heut-zu-essen.93593/page-5689#post-4660849
Heute habe ich schon mal ein paar Vorbereitungen erledigt.
6 Drumsticks vom Kikok Hähnchen Gerubt und zwar 2 mit Senf und Texas Chicken, 2 mit Mayonnaise und Texas Chicken, einen Rub Only und einen lass ich nackt.
Das Ganze Vakuumiert und ab ins 0°C Fach. Ich möchte wegen der Zeit bis zur Vergrillung keine Risiken eingehen. Es wird Samstag oder Sonntag erst Gegrillt.
Weitere Infos folgen
Schönen Vize Freitag Abend
Mal gucken ob ich es dieses mal schaffe die Drumsticks ohne Unfall zu Grillen
https://www.grillsportverein.de/for...nn-heut-zu-essen.93593/page-5689#post-4660849
Heute habe ich schon mal ein paar Vorbereitungen erledigt.
6 Drumsticks vom Kikok Hähnchen Gerubt und zwar 2 mit Senf und Texas Chicken, 2 mit Mayonnaise und Texas Chicken, einen Rub Only und einen lass ich nackt.
Das Ganze Vakuumiert und ab ins 0°C Fach. Ich möchte wegen der Zeit bis zur Vergrillung keine Risiken eingehen. Es wird Samstag oder Sonntag erst Gegrillt.
Weitere Infos folgen
Schönen Vize Freitag Abend