Also ich hatte ja auch eine Fuhre getestet, 3/4 Weber AZK voll, gequalmt hat es auch siehe:
Aber nach 3-5 Minuten war alles vorbei mit dem Rauch und danach waren sie sehr gut. Lange Hitze (nach knapp 2 Stunden etwas über 200°) und weiße Asche.
Ich werde mir sicherlich noch ein paar Säcke für kurze Jobs horten (hab ja noch 30Kg Grillis), dass sollte für die nächste Zeit reichen.
Und seien wir doch ehrlich, ein bisschen Rauch gehört doch dazu und fördert das archaische Gedankengut
Aber nach 3-5 Minuten war alles vorbei mit dem Rauch und danach waren sie sehr gut. Lange Hitze (nach knapp 2 Stunden etwas über 200°) und weiße Asche.
Ich werde mir sicherlich noch ein paar Säcke für kurze Jobs horten (hab ja noch 30Kg Grillis), dass sollte für die nächste Zeit reichen.
Und seien wir doch ehrlich, ein bisschen Rauch gehört doch dazu und fördert das archaische Gedankengut