Zum Test der Lamm Burger
Zum Test der Angus Burger
Hallo Freunde des Grillsports,
wie am Montag gepostet, habe ich mir bei real TK-Burgerpatties verschiedener Fleischsorten gekauft. Heute sollte das erste Paket getestet werden - ich habe mich für US Beef Burger entschieden.
Die grundsätzliche Frage war, ob ich alle Burger exakt gleich machen möchte, um eine bessere Vergleichbarkeit zu erzielen...
Ich werde das nicht tun, sondern lieber nach Tages- Lust und Laune arbeiten...
Hier die heutigen Bestandteile
Eine Feststellung nehme ich vorweg... seit heute weiß ich, dass ich Esrom ganz furchtbar widerlich finde... ich hätte doch Cheddar nehmen sollen!
Zum Fleisch kann ich sagen, das ein Patty aus 98% Beef und ansonsten aus Salz, Gewürzen, Kräutern und Zwiebeln besteht. Durchaus typisch für solche Fertigburger.
Im "Beipackzettel" wie auch auf der Packung ist zu lesen, dass für US Beef hauptsächlich Hereford und Angus Rinder verwendet werden. Was genau hier enthalten ist, oder in welcher Mischung, ist nicht angegeben.
Leider musste ich aus zeitlichen Gründen auf die Pfanne ausweichen...
Los geht's ohne weitere Worte
Nach knappen 4 Minuten pro Seite und einem kurzen Nachziehen mit Käse in der Pfanne, sieht der fertige Burger heute so aus...
Leider ist das Anbissbild nicht gerade gut geworden... einhändig knipsen ist schon gar nicht meine Stärke.
Resultierend kann ich sagen, dass der Burger sehr geschmackvoll war, saftig und lecker! Wer ohne großen Aufwand an ein gutes Burgerpatty kommen möchte, also ohne selber zu wolfen, zu kneten etc. findet hier (meiner Meinung nach) eine brauchbare Qualität.
Mit umgerechnet € 1,80 pro 100g aber nicht ganz günstig... um nicht teuer zu sagen
Soviel für den Moment, der nächste Test folgt...
Glück Auf
Zum Test der Angus Burger
Hallo Freunde des Grillsports,
wie am Montag gepostet, habe ich mir bei real TK-Burgerpatties verschiedener Fleischsorten gekauft. Heute sollte das erste Paket getestet werden - ich habe mich für US Beef Burger entschieden.
Die grundsätzliche Frage war, ob ich alle Burger exakt gleich machen möchte, um eine bessere Vergleichbarkeit zu erzielen...
Ich werde das nicht tun, sondern lieber nach Tages- Lust und Laune arbeiten...
Hier die heutigen Bestandteile
Eine Feststellung nehme ich vorweg... seit heute weiß ich, dass ich Esrom ganz furchtbar widerlich finde... ich hätte doch Cheddar nehmen sollen!
Zum Fleisch kann ich sagen, das ein Patty aus 98% Beef und ansonsten aus Salz, Gewürzen, Kräutern und Zwiebeln besteht. Durchaus typisch für solche Fertigburger.
Im "Beipackzettel" wie auch auf der Packung ist zu lesen, dass für US Beef hauptsächlich Hereford und Angus Rinder verwendet werden. Was genau hier enthalten ist, oder in welcher Mischung, ist nicht angegeben.
Leider musste ich aus zeitlichen Gründen auf die Pfanne ausweichen...
Los geht's ohne weitere Worte
Nach knappen 4 Minuten pro Seite und einem kurzen Nachziehen mit Käse in der Pfanne, sieht der fertige Burger heute so aus...
Leider ist das Anbissbild nicht gerade gut geworden... einhändig knipsen ist schon gar nicht meine Stärke.
Resultierend kann ich sagen, dass der Burger sehr geschmackvoll war, saftig und lecker! Wer ohne großen Aufwand an ein gutes Burgerpatty kommen möchte, also ohne selber zu wolfen, zu kneten etc. findet hier (meiner Meinung nach) eine brauchbare Qualität.
Mit umgerechnet € 1,80 pro 100g aber nicht ganz günstig... um nicht teuer zu sagen
Soviel für den Moment, der nächste Test folgt...
Glück Auf
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