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Test: Schnitzelbraten aus dem El

Dieses Thema im Forum "Smoken mit Gas" wurde erstellt von kaihawaii68, 29. April 2015.

  1. kaihawaii68

    kaihawaii68 Grillkaiser

    Liebe Gemeinde,

    letztes WE wollte ich `mal probieren, ob der El auch mit trockeneren Materialien wie z.B. Schnitzelfleich zurecht kommt.

    Dazu wurden knapp 3 Kg Schnitzelbraten nach den bewährten Vorgehensweisen vorbereitet:

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    CIMG3159.JPG


    Dann wie immer bei 110° C GT bis 58° C KT.

    Auch wie immer: absolut beanstandungsfrei!!!

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    CIMG3171.JPG


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    Der einzige Fauxpas bestand darin, daß es als Beilage frischen Nienburger Spargel geben sollte. Der Spargelbauer war aber mit der ersten Ernte nicht zufrieden und hat diese zu Suppenspargel zerschnitten. Also gab es Trennkost in Form von Proteinen, was aber den Vorteil hatte, daß ich nachts nicht 10-mal zur Toilette rennen mußte.

    Testergebnis: Der El kann auch Schnitzelfleisch!!!

    LG

    Kai
     
  2. choco73

    choco73 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Braten sieht sehr gut und saftig aus - und zur NOt kann mal auf den Spargel verzichten (is eh besser für den Purinhaushalt :))
     
  3. OP
    kaihawaii68

    kaihawaii68 Grillkaiser

    Moin @choco73,
    danke und wie heißt es doch so schön: in der allergrößten Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot. Ist mit Schweinebraten und Spargel auch nicht groß anders!

    VG

    Kai
     
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