19:30 Uhr:
Endlich die gewünschte KT von 91°C erreicht. Also den Schweinekamm vom Grill runter. Dabei habe ich vor lauter lauter das Bilder machen vergessen. Ab mit dem Braten in die Jehova und für eine Stunde ruhen lassen.
20:30 Uhr:
Den am Vormittag fertiggemachten und inzwischen gut durch gezogenen Cole Slaw bereit gestellt:
Dann das Schwein ausgepackt:
Angepulled:
Richtig genial. Sowas von saftig und nur schon der Geruch ein Gedicht.
Fertig gepulled:
Dann noch einen Burger zusammengebaut und vor lauter
das Tellerbild vergeigt:
Fazit:
Auch wenn das jetzt fast 24 Stunden gedauert hat, hat sich der Aufwand wirklich mehr als gelohnt. Hat Sau lecker geschmeckt und wenn mein Bauch es zugelassen hätte, wäre ich noch immer am Essen.
Das nächste Mal achte ich vielleicht noch ein wenig mehr darauf, dass die Temperatur möglichst gleich bleibt. Zwischendurch ist die dann doch ein paar Mal etwas zu weit nach unten abgesackt. Das Moppen werde ich dann wahrscheinlich auch erst später anfangen.
Endlich die gewünschte KT von 91°C erreicht. Also den Schweinekamm vom Grill runter. Dabei habe ich vor lauter lauter das Bilder machen vergessen. Ab mit dem Braten in die Jehova und für eine Stunde ruhen lassen.
20:30 Uhr:
Den am Vormittag fertiggemachten und inzwischen gut durch gezogenen Cole Slaw bereit gestellt:
Dann das Schwein ausgepackt:
Angepulled:
Richtig genial. Sowas von saftig und nur schon der Geruch ein Gedicht.
Fertig gepulled:
Dann noch einen Burger zusammengebaut und vor lauter
das Tellerbild vergeigt:
Fazit:
Auch wenn das jetzt fast 24 Stunden gedauert hat, hat sich der Aufwand wirklich mehr als gelohnt. Hat Sau lecker geschmeckt und wenn mein Bauch es zugelassen hätte, wäre ich noch immer am Essen.
Das nächste Mal achte ich vielleicht noch ein wenig mehr darauf, dass die Temperatur möglichst gleich bleibt. Zwischendurch ist die dann doch ein paar Mal etwas zu weit nach unten abgesackt. Das Moppen werde ich dann wahrscheinlich auch erst später anfangen.