• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Testgrillen 2, Brisket, 3-2-1 Rippchen, PP, Huhn...

fleischbräuner

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo an alle.
Die Bewerbe rücken näher und so stand ein weiteres Probegrillen an.
Ein paar Fotos von den Ergebnissen:
PP:
Testgrillen2 002.jpg

Testgrillen2 003.jpg


Testgrillen2 012.jpg


Da ist uns die Petersilie ausgegangen. Jetzt wissen wir wenigstens wie viel wir brauchen,
Testgrillen2 013.jpg


Beef Brisket.
Von dem hab ich nur ein Foto gemacht, von dem musste ich so viel probieren das ich nicht zum Foto machen gekommen bin.

Testgrillen2 004.jpg


Rippchen:

Testgrillen2 005.jpg


Testgrillen2 006.jpg


Testgrillen2 007.jpg


Huhn:

Testgrillen2 010.jpg


Testgrillen2 008.jpg


Das Schlachtfeld nach getaner Arbeit
Testgrillen2 011.jpg

Testgrillen2 009.jpg


Eine unserer zwei Beilagen und Nachspeisenköniginnen. Training mit dem großen Fleischmesser.

Testgrillen2 024.jpg


Bei den Rinderrippen haben wir das Pyramidensalz von Spice World ausprobiert - ägyptische Rinderrippen mit Riesensalzpyramide.
Testgrillen2 022.jpg


Testgrillen2 019.jpg


Nachspeise gab es auch. Kaiserschmarren

Testgrillen2 023.jpg


The big Boss
Testgrillen2 014.jpg


war halbwegs zufrieden mit uns - Die Belohnung

Testgrillen2 015.jpg


Der Chef meinte dann noch:
Nicht nur Steak´s müssen zwei Finger breit sein, sondern auch der Bourbon muss zwei Finger tief im Glas sein.

Testgrillen2 018.jpg


Zusammenfassen kann ich sagen : Ein zwei Finger dickes Steak bekommt man schneller weiter als zwei Finger tiefen Bourbon.
Aber ansonsten war das wider einmal ein klasse Grilltag.
:prost::prost::prost:
 

Anhänge

  • Testgrillen2 002.jpg
    Testgrillen2 002.jpg
    279,3 KB · Aufrufe: 454
  • Testgrillen2 003.jpg
    Testgrillen2 003.jpg
    258,6 KB · Aufrufe: 453
  • Testgrillen2 004.jpg
    Testgrillen2 004.jpg
    203,8 KB · Aufrufe: 459
  • Testgrillen2 005.jpg
    Testgrillen2 005.jpg
    232,3 KB · Aufrufe: 447
  • Testgrillen2 006.jpg
    Testgrillen2 006.jpg
    254,9 KB · Aufrufe: 437
  • Testgrillen2 007.jpg
    Testgrillen2 007.jpg
    255,5 KB · Aufrufe: 442
  • Testgrillen2 009.jpg
    Testgrillen2 009.jpg
    220,8 KB · Aufrufe: 459
  • Testgrillen2 010.jpg
    Testgrillen2 010.jpg
    255 KB · Aufrufe: 445
  • Testgrillen2 008.jpg
    Testgrillen2 008.jpg
    242,2 KB · Aufrufe: 440
  • Testgrillen2 012.jpg
    Testgrillen2 012.jpg
    258,9 KB · Aufrufe: 511
  • Testgrillen2 013.jpg
    Testgrillen2 013.jpg
    192,5 KB · Aufrufe: 451
  • Testgrillen2 011.jpg
    Testgrillen2 011.jpg
    244,1 KB · Aufrufe: 434
  • Testgrillen2 024.jpg
    Testgrillen2 024.jpg
    217,1 KB · Aufrufe: 532
  • Testgrillen2 022.jpg
    Testgrillen2 022.jpg
    175,3 KB · Aufrufe: 468
  • Testgrillen2 019.jpg
    Testgrillen2 019.jpg
    178 KB · Aufrufe: 445
  • Testgrillen2 023.jpg
    Testgrillen2 023.jpg
    146 KB · Aufrufe: 429
  • Testgrillen2 014.jpg
    Testgrillen2 014.jpg
    197,1 KB · Aufrufe: 432
  • Testgrillen2 015.jpg
    Testgrillen2 015.jpg
    268,1 KB · Aufrufe: 411
  • Testgrillen2 018.jpg
    Testgrillen2 018.jpg
    152,4 KB · Aufrufe: 452

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr Geile Grillaktion !!:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top gemacht! Hut ab!!!
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Also die ribs sehen optisch nahezu perfekt aus. Nicht so matschig! Hätte ich gerne probiert :steckerlfloisch:
 
Oben Unten