Hallo an alle,
da wir mal wider überprüfen mussten ob wir noch grillen, smoken, bbq en können haben wir heute einen kleinen Testtag eingelegt.
Was wir alles getestet haben? Ich glaub ich weiß nicht mehr alles. Waren doch ein zwei Biere zu viel
Aber ich probiere es mal anhand der Fotos.
Rippchen, Brisket, Huhn, Nachspeise (davon hab ich keine Fotos mehr - Handy Akku lehr) einige Beilagen..
Nun rede ich nicht mehr zu viel: Bilder sagen mehr als tausend Worte.
Da ich noch angeschlagen von Ostern war, musste doch fasst die Ganze Runde der auf kredenzten hoch % Leckereien probieren.
habe ich von den Vorbereitung der Test Grillerei keine Fotos gemacht.
Aber ich musste heute früh aufstehen, sehr früh, die Sonne war auch noch nicht wach und ich noch etwas zittrig
erst mal eingeheizt
Miginon Ring gelegt, der Nappi Pro 22LEG war heute brav, von 6 Uhr Früh bis 15 Uhr Nachmittag die Temperatur schön gehalten und nicht mal der halbe Ring war aufgebraucht.
Grillarena, noch schön dunkel...
nach dem Anheizen wurden dem am Vorabend ein gewürzten Brisket noch diverse Flüssigkeiten gespritzt.
und ab auf den Grill mit dem 4 kg Brisket.
es wurde schon heller
Nach drei bis vier Stunden
Da ich immer eine gute Sauce zum Brisket brauche - kommt für die Dämpfphase Suppengemüse, Rotwein in die Koncis.
Dann alles mit Jehova verschlossen und ab in meinen LEX zum dämpfen, den Nappi 22 brauchte ich nun zum Rippchen smoken.
Brisket ist fertig. So schaut das Brisket nach dem Dämpfen aus, ich hatte bisher noch keine Temperatur gemessen,
aber @Indian-Griller wollte es doch genau wissen, kann der neugierig sein
das ist der Neugierige
Aber neugierig waren wir alle
Da noch nicht alle Beilagen fertig waren, mussten wir das Brisket noch etwas warmhalten, zum Glück hat man auf einer Seite etwas reinsehen können
Beilagen noch immer nicht fertig, aber das Brsiket hat sich doch noch vorzeitig entjehovarisieren müssen
Ja, eine
hat das spenden müssen
Ach ja, die 3-2-1 Rippchen, von diesen hab ich fast keine Fotos gemacht
Bei Phase 3
Fertig
Ein leicht geräuchertes Huhn wurde auch noch gemacht. Mann, war das lecker.
Noch ein paar Fotos von den Beilagen:
Die Sizzle vom LEX ist universal einsetzbar
Anrichtversuche.
Ich kann nur sagen: Es war ein genialer Tag mit vielen leckeren Gerichten. Und eines wussten wir nach diesem Tag auch wider.
Wir können doch noch Grillen -
Bis zum nächsten Mal
da wir mal wider überprüfen mussten ob wir noch grillen, smoken, bbq en können haben wir heute einen kleinen Testtag eingelegt.
Was wir alles getestet haben? Ich glaub ich weiß nicht mehr alles. Waren doch ein zwei Biere zu viel
Aber ich probiere es mal anhand der Fotos.
Rippchen, Brisket, Huhn, Nachspeise (davon hab ich keine Fotos mehr - Handy Akku lehr) einige Beilagen..
Nun rede ich nicht mehr zu viel: Bilder sagen mehr als tausend Worte.
Da ich noch angeschlagen von Ostern war, musste doch fasst die Ganze Runde der auf kredenzten hoch % Leckereien probieren.
habe ich von den Vorbereitung der Test Grillerei keine Fotos gemacht.
Aber ich musste heute früh aufstehen, sehr früh, die Sonne war auch noch nicht wach und ich noch etwas zittrig
erst mal eingeheizt
Miginon Ring gelegt, der Nappi Pro 22LEG war heute brav, von 6 Uhr Früh bis 15 Uhr Nachmittag die Temperatur schön gehalten und nicht mal der halbe Ring war aufgebraucht.
Grillarena, noch schön dunkel...
nach dem Anheizen wurden dem am Vorabend ein gewürzten Brisket noch diverse Flüssigkeiten gespritzt.
und ab auf den Grill mit dem 4 kg Brisket.
es wurde schon heller
Nach drei bis vier Stunden
Da ich immer eine gute Sauce zum Brisket brauche - kommt für die Dämpfphase Suppengemüse, Rotwein in die Koncis.
Dann alles mit Jehova verschlossen und ab in meinen LEX zum dämpfen, den Nappi 22 brauchte ich nun zum Rippchen smoken.
Brisket ist fertig. So schaut das Brisket nach dem Dämpfen aus, ich hatte bisher noch keine Temperatur gemessen,
aber @Indian-Griller wollte es doch genau wissen, kann der neugierig sein
das ist der Neugierige
Aber neugierig waren wir alle
Da noch nicht alle Beilagen fertig waren, mussten wir das Brisket noch etwas warmhalten, zum Glück hat man auf einer Seite etwas reinsehen können
Beilagen noch immer nicht fertig, aber das Brsiket hat sich doch noch vorzeitig entjehovarisieren müssen
Ja, eine
hat das spenden müssen
Ach ja, die 3-2-1 Rippchen, von diesen hab ich fast keine Fotos gemacht
Bei Phase 3
Fertig
Ein leicht geräuchertes Huhn wurde auch noch gemacht. Mann, war das lecker.
Noch ein paar Fotos von den Beilagen:
Die Sizzle vom LEX ist universal einsetzbar
Anrichtversuche.
Ich kann nur sagen: Es war ein genialer Tag mit vielen leckeren Gerichten. Und eines wussten wir nach diesem Tag auch wider.
Wir können doch noch Grillen -
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