• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tex Mex Beilage Pfannengemüse

fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Mais kochen, in Scheiben schneiden, anbraten
SDC15325.jpg


Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili anbratet, mit S&P abschmecken
SDC15326.jpg


Eine Sosse aus Ketchup, MAD DOG BBQ Ultra Hot (Menge nach Geschmack), und einer frisch gepressten Limette daruntermischen und nochmals kurz aufkochen.
SDC15327.jpg


Einfach nur gut, und eine prima Beilage.
 

Anhänge

Mrs.Shelby

Bundesgrillminister
Gespeichert :fleißig: DANKE!

Sieht sehr ""HOT"" aus, aber dekorativ,
werde es einmal als Grillbeilage (ohne :burn:)vom Gasi machen.

Liebe Grüße aus Graz
 
OP
OP
fastride

fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Mrs.Shelby

Bundesgrillminister
:burn::burn::burn:
Bisschen Schärfe darf sein :-D

im Vergleich zum Chili Candy wars direkt eine Erfrischung :saufen3:
Ja hab ich grad auch durchgelesen, das schaut ja Mega-:burn::burn::burn:
aus, ............will meinen Mann ja nicht umbringen, brauch ihn noch :love:
aber alles sieht TOP aus!

Liebe Grüße aus Graz
 
Oben Unten