• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tex Mex Beilage Pfannengemüse

fastride

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mais kochen, in Scheiben schneiden, anbraten
SDC15325.jpg


Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili anbratet, mit S&P abschmecken
SDC15326.jpg


Eine Sosse aus Ketchup, MAD DOG BBQ Ultra Hot (Menge nach Geschmack), und einer frisch gepressten Limette daruntermischen und nochmals kurz aufkochen.
SDC15327.jpg


Einfach nur gut, und eine prima Beilage.
 

Anhänge

  • SDC15325.jpg
    SDC15325.jpg
    137,4 KB · Aufrufe: 1.073
  • SDC15326.jpg
    SDC15326.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 1.060
  • SDC15327.jpg
    SDC15327.jpg
    167,5 KB · Aufrufe: 1.064
Gespeichert :fleißig: DANKE!

Sieht sehr ""HOT"" aus, aber dekorativ,
werde es einmal als Grillbeilage (ohne :burn:)vom Gasi machen.

Liebe Grüße aus Graz
 
Zurück
Oben Unten