Heute hatte ich etwas Zeit fürs Essen vorzubereiten und so habe ich ein paar Chicken Tacos al Pastor gemacht.
Zuerst habe ich den Teig für die Tortillas für die Tacos vorbereitet.
Etwas gekochtes Maismehl mit Wasser und ein wenig Salz verknetet und Ruhen gelassen.
Hühnerbrüste in einer "al Pastor" Marinade gut eine Stunde ziehen gelassen und auf den Pelletgrill bei zuerst 110°C gesmoked.
Mais und Spitz-Paprika auf der Sizzle-Zone angegrillt.
Zwischendurch den Teig in 12 Kugeln a 50gr. geteilt
Das Gemüse klein geschnitten und in einer Gusspfanne in den Gasgrill zum Warmhalten gestellt.
Dann ging es ans Pressen der Torillas
Da noch ein 2. Stück Papier drauf, damit der Teig nicht an der Presse hängen bleibt.
Tip Top kreisrunde Tortillas
Dann die Tortillas in einer trockenen, heißen Gusspfanne von beiden Seiten gebacken.
Während dessen die Temperatur am Pelletgrill etwas erhöht. Göga kam Heim und wollte Essen.
Das Hühnerfleisch bei ca. 65°C KT vom Grill und kurz noch kleingeschnitten.
Dann zu dem Gemüse dazu gegeben.
Die letzten Tortillas gebacken. Die fertig Gebackenen kamen in den Warmhaltebeutel.
Dann die Pfanne mit dem Gemüse und Hühnchen auf den Tisch und einen nach dem anderen als Taco gegessen
Noch etwas Käse und Eisbergsalat dazu. Und einer Salsa Verde für oben drüber.
Sehr lecker!
Zuerst habe ich den Teig für die Tortillas für die Tacos vorbereitet.
Etwas gekochtes Maismehl mit Wasser und ein wenig Salz verknetet und Ruhen gelassen.
Hühnerbrüste in einer "al Pastor" Marinade gut eine Stunde ziehen gelassen und auf den Pelletgrill bei zuerst 110°C gesmoked.
Mais und Spitz-Paprika auf der Sizzle-Zone angegrillt.
Zwischendurch den Teig in 12 Kugeln a 50gr. geteilt
Das Gemüse klein geschnitten und in einer Gusspfanne in den Gasgrill zum Warmhalten gestellt.
Dann ging es ans Pressen der Torillas
Da noch ein 2. Stück Papier drauf, damit der Teig nicht an der Presse hängen bleibt.
Tip Top kreisrunde Tortillas
Dann die Tortillas in einer trockenen, heißen Gusspfanne von beiden Seiten gebacken.
Während dessen die Temperatur am Pelletgrill etwas erhöht. Göga kam Heim und wollte Essen.
Das Hühnerfleisch bei ca. 65°C KT vom Grill und kurz noch kleingeschnitten.
Dann zu dem Gemüse dazu gegeben.
Die letzten Tortillas gebacken. Die fertig Gebackenen kamen in den Warmhaltebeutel.
Dann die Pfanne mit dem Gemüse und Hühnchen auf den Tisch und einen nach dem anderen als Taco gegessen
Noch etwas Käse und Eisbergsalat dazu. Und einer Salsa Verde für oben drüber.
Sehr lecker!