Hallo zusammen,
vor ein paar Wochen habe ich 2,5 kg Texas Pulled Pork gesmoked.
Zu aller erst wurde das Fleisch bzw. der Schweinenacken mit MG eingerubbt anschließend vakuumiert und für 24 h in den Kühlschrank gelegt.
Das Fleisch hat gut durchgezogen....
Nebenbei wurde der Coleslaw zubereitet... (Auf dem Bild noch nicht ganz fertig...)
Der Smoker wurde vorgeheizt bis die Temperatur und Glut gepasst haben.
Jetzt kam das Fleisch rein...(Natürlich verkabelt und eine Wasserschale mit reingestellt)
Das Warten kann dauern....
Nach ca. 3 Stunden kam das PP raus und wurde mit Jehova eingewickelt.
Nach weiteren 2 h und bei einer KT von ca 92°C sah das ganze dann so aus...
Jetzt wurde gepullt...
Als Endergebnis mit Burger,... (inkl. Beilagen)
Bitte um eure Meinung
Liebe Grillgrüße...
vor ein paar Wochen habe ich 2,5 kg Texas Pulled Pork gesmoked.
Zu aller erst wurde das Fleisch bzw. der Schweinenacken mit MG eingerubbt anschließend vakuumiert und für 24 h in den Kühlschrank gelegt.
Das Fleisch hat gut durchgezogen....
Nebenbei wurde der Coleslaw zubereitet... (Auf dem Bild noch nicht ganz fertig...)
Der Smoker wurde vorgeheizt bis die Temperatur und Glut gepasst haben.
Jetzt kam das Fleisch rein...(Natürlich verkabelt und eine Wasserschale mit reingestellt)
Das Warten kann dauern....
Nach ca. 3 Stunden kam das PP raus und wurde mit Jehova eingewickelt.
Nach weiteren 2 h und bei einer KT von ca 92°C sah das ganze dann so aus...
Jetzt wurde gepullt...
Als Endergebnis mit Burger,... (inkl. Beilagen)
Bitte um eure Meinung

Liebe Grillgrüße...
