• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Thai Basil Chicken

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Thai Basil Chicken:

Knofi und Chili bei wenig Hitze angebraten, dann klein gehacktes Huhn dazu, in dem Fall Hühnerbeine ohne Haut und Knochen, Bohnen und Zwiebeln dazu, mit ner Soße aus Austernsoße, Sojasoße und Fischsoße ablöschen, das Holy Basil oder Thai Basil dazu, unterrühren, fertig. Mit Jasminreis und gebratenem Ei servieren, Limette dazu.

7C72B4D1-7AEC-40FA-A85A-C3B281A36D82.jpeg


573EB149-2B49-4F74-917F-C731F5428F04.jpeg


24A4A410-5AD0-4F80-9B1F-FE6159E67B9B.jpeg


85316354-D847-4A5E-B8A6-1A17066D038C.jpeg


C54AAE3C-CE46-4344-AC6C-2471DBFD934B.jpeg


071A5E65-2BA7-41EE-B85A-2A2A46395335.jpeg
 

Ho Shi

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Klasse! In Thaibasilikum könnte ich mich reinsetzen...
 

12gang

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
für mich einmal ohne Ei, danke!
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
Geil! Das sieht richtig schmackofatz aus :thumb2:
 

Gulf

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Holy Basil ist mein absolutes Lieblingsgewürz der Thai Küche.
Lecker gewokked :thumb2:
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse gewokt!
Da wäre ich gerne dabeigewesen :rolleyes:
Ich kann den Duft vom Wok förmlich aus den Bildern riechen :sabber:
 
Oben Unten