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Thai Basil Chicken

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Thai Basil Chicken:

Knofi und Chili bei wenig Hitze angebraten, dann klein gehacktes Huhn dazu, in dem Fall Hühnerbeine ohne Haut und Knochen, Bohnen und Zwiebeln dazu, mit ner Soße aus Austernsoße, Sojasoße und Fischsoße ablöschen, das Holy Basil oder Thai Basil dazu, unterrühren, fertig. Mit Jasminreis und gebratenem Ei servieren, Limette dazu.

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Klasse! In Thaibasilikum könnte ich mich reinsetzen...
 
für mich einmal ohne Ei, danke!
 
Geil! Das sieht richtig schmackofatz aus :thumb2:
 
Holy Basil ist mein absolutes Lieblingsgewürz der Thai Küche.
Lecker gewokked :thumb2:
 
Klasse gewokt!
Da wäre ich gerne dabeigewesen :rolleyes:
Ich kann den Duft vom Wok förmlich aus den Bildern riechen :sabber:
 
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