• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Thanksgiving BACKWOODS model G2 Chubby

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute ist ja bereits schon wieder "Black Friday", "Thanksgiving" war gestern !

Aber es muss nicht immer Turkey sein und "Grösse" ist nicht immer alles ...

mit besonderen Grüssen in die "Fichtelhillz" und "Gute Besserung" - TAKE CARE !!!
den Gegenschlag war ich nun schuldig ;) bezugnehmend auf https://www.grillsportverein.de/for...on-bavarian-thanksgiving.269953/#post-2919333

Für alle Interessierten, was möglich ist !!!

Der Worte braucht es nicht viele, wer Fragen hat, immer gerne ;)

das setup

IMG_0059.JPG



IMG_0060.JPG


"HAM"
25,18 lbs

IMG_0037.JPG


IMG_0038.JPG


IMG_0040.JPG


IMG_0041.JPG


etwas in Form gebracht

IMG_0042.JPG


rub

IMG_0043.JPG


IMG_0045.JPG


die Oberseite noch geritzt
IMG_0046.JPG


the "holy smoke" - oldfashioned

auf solider Holzkohle


IMG_0047.JPG


Apropos Grösse: Der Rost hat das Mass 56 x 39 cm :P

IMG_0049.JPG


IMG_0055.JPG


die stündliche "Dusche"


IMG_0062.JPG


nach der ersten Stunde bei 275°F

IMG_0064.JPG


nach der 2ten Stunde

IMG_0065.JPG


IMG_0066.JPG


IMG_0067.JPG


nach 4 Stunden und IT 135°F

IMG_0069.JPG


mit Ananas und Maraschino gespickt

IMG_0075.JPG


IMG_0076.JPG


und stündlich übergossen

IMG_0077.JPG


IMG_0078.JPG



IMG_0079.JPG


IMG_0080.JPG


IMG_0081.JPG


eine IT von 145 - 160°F ist das Ziel
die nach weiteren 6 Stunden erreicht war....

IMG_0083.JPG


IMG_0084.JPG


die Garnitur abgenommen und kurz auf den Gasgrill mit etwas Oberhitze

IMG_0085.JPG


die Beilage

IMG_0086.JPG


Sweet

IMG_0087.JPG


die Keule selbst

IMG_0092.JPG



IMG_0094.JPG



IMG_0096.JPG


noch etwas Rosmarinkartoffel

IMG_0098.JPG


mehr....

IMG_0099.JPG


brauchte es für uns nicht .........

Stop !

davor ein Glas Piper Heidsieck...
im Anschluss straight Bourbon "Elijah Craig Barrel Proof ! :thumb2:

 

Anhänge

  • IMG_0059.JPG
    IMG_0059.JPG
    33 KB · Aufrufe: 1.022
  • IMG_0060.JPG
    IMG_0060.JPG
    44,5 KB · Aufrufe: 1.017
  • IMG_0037.JPG
    IMG_0037.JPG
    35,1 KB · Aufrufe: 986
  • IMG_0038.JPG
    IMG_0038.JPG
    41,4 KB · Aufrufe: 978
  • IMG_0040.JPG
    IMG_0040.JPG
    52 KB · Aufrufe: 992
  • IMG_0041.JPG
    IMG_0041.JPG
    55,5 KB · Aufrufe: 1.016
  • IMG_0042.JPG
    IMG_0042.JPG
    55,7 KB · Aufrufe: 1.094
  • IMG_0043.JPG
    IMG_0043.JPG
    69,5 KB · Aufrufe: 990
  • IMG_0046.JPG
    IMG_0046.JPG
    42,8 KB · Aufrufe: 997
  • IMG_0045.JPG
    IMG_0045.JPG
    63 KB · Aufrufe: 1.003
  • IMG_0047.JPG
    IMG_0047.JPG
    51,5 KB · Aufrufe: 961
  • IMG_0049.JPG
    IMG_0049.JPG
    60,6 KB · Aufrufe: 986
  • IMG_0055.JPG
    IMG_0055.JPG
    56,1 KB · Aufrufe: 940
  • IMG_0064.JPG
    IMG_0064.JPG
    62,9 KB · Aufrufe: 995
  • IMG_0062.JPG
    IMG_0062.JPG
    38,2 KB · Aufrufe: 988
  • IMG_0065.JPG
    IMG_0065.JPG
    60,7 KB · Aufrufe: 980
  • IMG_0066.JPG
    IMG_0066.JPG
    62,6 KB · Aufrufe: 980
  • IMG_0067.JPG
    IMG_0067.JPG
    56 KB · Aufrufe: 978
  • IMG_0075.JPG
    IMG_0075.JPG
    67,5 KB · Aufrufe: 997
  • IMG_0069.JPG
    IMG_0069.JPG
    75,3 KB · Aufrufe: 978
  • IMG_0076.JPG
    IMG_0076.JPG
    67,3 KB · Aufrufe: 959
  • IMG_0077.JPG
    IMG_0077.JPG
    51,7 KB · Aufrufe: 978
  • IMG_0078.JPG
    IMG_0078.JPG
    55,6 KB · Aufrufe: 985
  • IMG_0079.JPG
    IMG_0079.JPG
    52,2 KB · Aufrufe: 958
  • IMG_0080.JPG
    IMG_0080.JPG
    58,3 KB · Aufrufe: 970
  • IMG_0081.JPG
    IMG_0081.JPG
    54,8 KB · Aufrufe: 974
  • IMG_0083.JPG
    IMG_0083.JPG
    86,7 KB · Aufrufe: 977
  • IMG_0084.JPG
    IMG_0084.JPG
    84,4 KB · Aufrufe: 975
  • IMG_0086.JPG
    IMG_0086.JPG
    58,1 KB · Aufrufe: 975
  • IMG_0085.JPG
    IMG_0085.JPG
    76,1 KB · Aufrufe: 982
  • IMG_0087.JPG
    IMG_0087.JPG
    72,4 KB · Aufrufe: 986
  • IMG_0092.JPG
    IMG_0092.JPG
    82,7 KB · Aufrufe: 971
  • IMG_0094.JPG
    IMG_0094.JPG
    70 KB · Aufrufe: 964
  • IMG_0096.JPG
    IMG_0096.JPG
    54,5 KB · Aufrufe: 935
  • IMG_0098.JPG
    IMG_0098.JPG
    57,6 KB · Aufrufe: 984
  • IMG_0099.JPG
    IMG_0099.JPG
    52,8 KB · Aufrufe: 981
Ooh, das habt ihr aber fein gemacht, uns würde so eine Portion jetzt gut schmecken.
Heute frühs, leicht frostig und Nebel, da braucht es ein kleines Feuerchen und einen leckeren Schweinsbraten.
Herzliche Grüße aus dem Hils von uns
Wolfgang und Doris
 
Daumen hoch
 
Wie immer spektakulär...
Grüße nach NC

Manfred
 
Wenn Du echtes Interesse hast, setz Dich bitte mit Achim in Verbindung

Hier bekommst Du die besten Info's direkt: http://www.smokelowandslow.com/de/

Die Smoker stehen zum Teil schon in Deutschland im Lager, Du hast also keine langen Wartezeiten, auch alle Zoll- und Einfuhrformalitäten sind bereits abgewickelt.

Hallo ja habe ich. Danke für die Info. Gruß Markus
 
Zurück
Oben Unten