Heute ist ja bereits schon wieder "Black Friday", "Thanksgiving" war gestern !
Aber es muss nicht immer Turkey sein und "Grösse" ist nicht immer alles ...
mit besonderen Grüssen in die "Fichtelhillz" und "Gute Besserung" - TAKE CARE !!!
den Gegenschlag war ich nun schuldig bezugnehmend auf https://www.grillsportverein.de/for...on-bavarian-thanksgiving.269953/#post-2919333
Für alle Interessierten, was möglich ist !!!
Der Worte braucht es nicht viele, wer Fragen hat, immer gerne
das setup
"HAM"
25,18 lbs
etwas in Form gebracht
rub
die Oberseite noch geritzt
the "holy smoke" - oldfashioned
auf solider Holzkohle
Apropos Grösse: Der Rost hat das Mass 56 x 39 cm
die stündliche "Dusche"
nach der ersten Stunde bei 275°F
nach der 2ten Stunde
nach 4 Stunden und IT 135°F
mit Ananas und Maraschino gespickt
und stündlich übergossen
eine IT von 145 - 160°F ist das Ziel
die nach weiteren 6 Stunden erreicht war....
die Garnitur abgenommen und kurz auf den Gasgrill mit etwas Oberhitze
die Beilage
Sweet
die Keule selbst
noch etwas Rosmarinkartoffel
mehr....
brauchte es für uns nicht .........
Stop !
davor ein Glas Piper Heidsieck...
im Anschluss straight Bourbon "Elijah Craig Barrel Proof !
Aber es muss nicht immer Turkey sein und "Grösse" ist nicht immer alles ...
mit besonderen Grüssen in die "Fichtelhillz" und "Gute Besserung" - TAKE CARE !!!
den Gegenschlag war ich nun schuldig bezugnehmend auf https://www.grillsportverein.de/for...on-bavarian-thanksgiving.269953/#post-2919333
Für alle Interessierten, was möglich ist !!!
Der Worte braucht es nicht viele, wer Fragen hat, immer gerne
das setup
"HAM"
25,18 lbs
etwas in Form gebracht
rub
die Oberseite noch geritzt
the "holy smoke" - oldfashioned
auf solider Holzkohle
Apropos Grösse: Der Rost hat das Mass 56 x 39 cm
die stündliche "Dusche"
nach der ersten Stunde bei 275°F
nach der 2ten Stunde
nach 4 Stunden und IT 135°F
mit Ananas und Maraschino gespickt
und stündlich übergossen
eine IT von 145 - 160°F ist das Ziel
die nach weiteren 6 Stunden erreicht war....
die Garnitur abgenommen und kurz auf den Gasgrill mit etwas Oberhitze
die Beilage
Sweet
die Keule selbst
noch etwas Rosmarinkartoffel
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brauchte es für uns nicht .........
Stop !
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