Nein, den aus Funk und Fernsehen bekannten Burger meine ich nicht 😬
Etwas mehr Aufwand wollte ich dann schon betreiben um dem Thema gerecht zu werden.
Daher kommt hier mein "The Pizza Burger"!
Rinderhack aus der Landschlachterei besorgt und zu Bällen á 100g aufgeteilt:
Anschließend das Setup vorbereitet und den Grill aufgeheizt:
Der Pizzateig für die Buns wurde unter der Woche hergestellt. 3 Teiglinge á 115g ergeben 3 ordentliche Buns. Diese wurden im Sage Pizzaiolo gebacken:
Bacon verhalf der Plancha zu einer ordentlichen Schmierung:
Die Hackbälle wurden aufgelegt:
Und dann weiter im Oklahoma Online Burger Style verarbeitet:
Nach dem Wenden wurden Pizzaiola, Basilikum, Käse und Bacon aufgelegt und alles noch etwas angeschmolzen:
So soll das aussehen:
Zusammenbau. Buns aufgeschnitten, beidseitig mit selbstgemachter Maionnaise bestrichen und (Doppel-)Patty aufgelegt:
Dazu gab es Pommes.
Das war lecker.
Etwas mehr Aufwand wollte ich dann schon betreiben um dem Thema gerecht zu werden.
Daher kommt hier mein "The Pizza Burger"!
Rinderhack aus der Landschlachterei besorgt und zu Bällen á 100g aufgeteilt:
Anschließend das Setup vorbereitet und den Grill aufgeheizt:
Der Pizzateig für die Buns wurde unter der Woche hergestellt. 3 Teiglinge á 115g ergeben 3 ordentliche Buns. Diese wurden im Sage Pizzaiolo gebacken:
Bacon verhalf der Plancha zu einer ordentlichen Schmierung:
Die Hackbälle wurden aufgelegt:
Und dann weiter im Oklahoma Online Burger Style verarbeitet:
Nach dem Wenden wurden Pizzaiola, Basilikum, Käse und Bacon aufgelegt und alles noch etwas angeschmolzen:
So soll das aussehen:
Zusammenbau. Buns aufgeschnitten, beidseitig mit selbstgemachter Maionnaise bestrichen und (Doppel-)Patty aufgelegt:
Dazu gab es Pommes.
Das war lecker.