• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

The Renowend Mr Brown

SirStifflerVFleischlandia

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hab bis jetzt schon einige pulled porks gemacht - gestern das erste mal Mr. Brown! Und ich muss sagen geschmacklich bis jetzt mein favorit!

Am Vortag den Southern Succor Rub gemacht und die 2,5kg Schweineschulter mit der Hälfte des Rubs 24 h im kühli einziehen lassen!

Da ich wenig zeit hatte zur beobachtung entschloss ich mich für die kugel mit minionring (2 briketts unten 1 drüber) temperatur konstant zwischen 100 und 120 grad ohne unterbrechung!

Um vier in der früh 6 kohlestücke in gang gebracht und los gings!

ImageUploadedByTapatalk1345908605.222014.jpg


Den Southern Mopp hab ich zum frühstück angerührt und dann alle zwei stunden gemoppt!

ImageUploadedByTapatalk1345908751.279750.jpg


Plateauphase ging bei mir erst mit 80ig los und dauerte ca 2 stunden danach gings aber extrem schnell... Um 18:00 uhr war das teil auf 95 grad - zwei stunden zu früh! Rein in die "kühlbox" mit vier wasserflaschen

ImageUploadedByTapatalk1345908962.514149.jpg


Um 13:00 uhr hab ich dann meinen smoker angeworfen und um 14:00 uhr hatte er die betriebstemperatur erreicht und es ging los für 10 ribs (3 2 1)

ImageUploadedByTapatalk1345909094.802752.jpg


ImageUploadedByTapatalk1345909114.229870.jpg


Fürs Pulled Pork gabs noch die leckere Memphis BBQ sauce - ein gedicht und ich liebe es....

ImageUploadedByTapatalk1345909515.887095.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1345908605.222014.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345908605.222014.jpg
    41,1 KB · Aufrufe: 536
  • ImageUploadedByTapatalk1345908751.279750.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345908751.279750.jpg
    145,6 KB · Aufrufe: 526
  • ImageUploadedByTapatalk1345908962.514149.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345908962.514149.jpg
    209,4 KB · Aufrufe: 535
  • ImageUploadedByTapatalk1345909094.802752.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345909094.802752.jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 529
  • ImageUploadedByTapatalk1345909114.229870.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345909114.229870.jpg
    183 KB · Aufrufe: 546
  • ImageUploadedByTapatalk1345909515.887095.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1345909515.887095.jpg
    80,8 KB · Aufrufe: 535
Sehr fein gemacht :thumb2:

Mr. Brown ist auch mein Favorit der mir bis jetzt immer am besten geschmeckt hat. Der hat eine sehr schöne Würze, auch wenn er etwas pfefferlastig ist.
Ich habe aber jetzt auch mal das Memphis-PP gemacht von dem du ja die Sauce hattest. Und das hat mich auch umgehauen und wird es als nächstes komplett bei mir geben.
Dieses süß-scharfe ist dabei absolut genial!!!

Ob es dir geschmeckt hat bedarf wohl keiner weitern Frage denke ich... :prost:
 
Zurück
Oben Unten