• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

The Reuben Swiss (Burger)

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo

diesen Burger wollte ich schon lange mal machen.

Zutaten:
Brötchen
Rinderhack
Thousand Island Soße
Gewürzgurke
Schweizerkäse
Corned Beef (habe ich durch Schweinekrustenbraten ersetzt da das Corned Beef aussah wie schonmal gegessen)
Butter
Rotkohl

Die Thousand Island Soße wollte ich urspünglich selber machen, habe dann aber doch kurzfristig entschieden eine zu kaufen. Rotkohl schnippeln war schon genug arbeit...

K1600_IMG_3960.jpg


K1600_IMG_3961.jpg


K1600_IMG_3963.jpg


K1600_IMG_3965.jpg


K1600_IMG_3969.jpg


K1600_IMG_3971.jpg


K1600_IMG_3974.jpg


K1600_IMG_3976.jpg


K1600_IMG_3977.jpg


K1600_IMG_3980.jpg


K1600_IMG_3983.jpg


K1600_IMG_3985.jpg


K1600_IMG_3989.jpg


K1600_IMG_3990.jpg


K1600_IMG_3991.jpg


K1600_IMG_3995.jpg


K1600_IMG_3996.jpg


K1600_IMG_3997.jpg


K1600_IMG_4002.jpg


K1600_IMG_4003.jpg


K1600_IMG_4008.jpg


Es war ein verrückter burger. Ohne irgendwelche standard Soßen dafür aber mit Rotkohl. Eine kleine überraschung gab es beim reinbeißen. Die Thousand Island Soße hat sich komplett über den Teller und meinen Pullover verteilt. Beim nächstenmal werde ich den Patti oben oder unten ein paar mal anpieksen. Dann bleibt die Soße auf dem burger.

mfg Axel

K1600_IMG_3960.jpg


K1600_IMG_3961.jpg


K1600_IMG_3963.jpg


K1600_IMG_3965.jpg


K1600_IMG_3969.jpg


K1600_IMG_3971.jpg


K1600_IMG_3974.jpg


K1600_IMG_3976.jpg


K1600_IMG_3977.jpg


K1600_IMG_3980.jpg


K1600_IMG_3983.jpg


K1600_IMG_3985.jpg


K1600_IMG_3989.jpg


K1600_IMG_3990.jpg


K1600_IMG_3991.jpg


K1600_IMG_3995.jpg


K1600_IMG_3996.jpg


K1600_IMG_3997.jpg


K1600_IMG_4002.jpg


K1600_IMG_4003.jpg


K1600_IMG_4008.jpg
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

sissyundroland

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
der würde mir jetzt auch schmecken :prost:
 

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöner Burger...

Und das mit der Maulsprerre hängt von der Größe der Klappe ab ...
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten