1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured The Reuben Swiss (Burger)

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von MuhKuhMuh, 30. November 2012.

  1. MuhKuhMuh

    MuhKuhMuh Burgerkönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo

    diesen Burger wollte ich schon lange mal machen.

    Zutaten:
    Brötchen
    Rinderhack
    Thousand Island Soße
    Gewürzgurke
    Schweizerkäse
    Corned Beef (habe ich durch Schweinekrustenbraten ersetzt da das Corned Beef aussah wie schonmal gegessen)
    Butter
    Rotkohl

    Die Thousand Island Soße wollte ich urspünglich selber machen, habe dann aber doch kurzfristig entschieden eine zu kaufen. Rotkohl schnippeln war schon genug arbeit...

    K1600_IMG_3960.jpg



    K1600_IMG_3961.jpg



    K1600_IMG_3963.jpg



    K1600_IMG_3965.jpg



    K1600_IMG_3969.jpg



    K1600_IMG_3971.jpg



    K1600_IMG_3974.jpg



    K1600_IMG_3976.jpg



    K1600_IMG_3977.jpg



    K1600_IMG_3980.jpg



    K1600_IMG_3983.jpg



    K1600_IMG_3985.jpg



    K1600_IMG_3989.jpg



    K1600_IMG_3990.jpg



    K1600_IMG_3991.jpg



    K1600_IMG_3995.jpg



    K1600_IMG_3996.jpg



    K1600_IMG_3997.jpg



    K1600_IMG_4002.jpg



    K1600_IMG_4003.jpg



    K1600_IMG_4008.jpg



    Es war ein verrückter burger. Ohne irgendwelche standard Soßen dafür aber mit Rotkohl. Eine kleine überraschung gab es beim reinbeißen. Die Thousand Island Soße hat sich komplett über den Teller und meinen Pullover verteilt. Beim nächstenmal werde ich den Patti oben oder unten ein paar mal anpieksen. Dann bleibt die Soße auf dem burger.

    mfg Axel

    K1600_IMG_3960.jpg



    K1600_IMG_3961.jpg



    K1600_IMG_3963.jpg



    K1600_IMG_3965.jpg



    K1600_IMG_3969.jpg



    K1600_IMG_3971.jpg



    K1600_IMG_3974.jpg



    K1600_IMG_3976.jpg



    K1600_IMG_3977.jpg



    K1600_IMG_3980.jpg



    K1600_IMG_3983.jpg



    K1600_IMG_3985.jpg



    K1600_IMG_3989.jpg



    K1600_IMG_3990.jpg



    K1600_IMG_3991.jpg



    K1600_IMG_3995.jpg



    K1600_IMG_3996.jpg



    K1600_IMG_3997.jpg



    K1600_IMG_4002.jpg



    K1600_IMG_4003.jpg



    K1600_IMG_4008.jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2012
  2. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

  3. OP
    MuhKuhMuh

    MuhKuhMuh Burgerkönig 5+ Jahre im GSV

  4. sissyundroland

    sissyundroland Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    der würde mir jetzt auch schmecken :prost:
     
  5. BlindeNuss

    BlindeNuss Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Boah geil...
    Hätt ich jetzt gern.
     
  6. StarOneSmoker

    StarOneSmoker Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ein feiner Burger!
     
  7. chillandgrill

    chillandgrill Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    wow, sieht echt hammermässig aus !!!
     
  8. mCb

    mCb Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Ho,

    sieht sehr interessant aus :thumbup:
     
  9. ralfdiver

    ralfdiver Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Der sieht wirklich interessant aus. Aber da bekommt man vermutlich "Maulsperre"! ;-)
     
  10. BBQfertig

    BBQfertig Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöner Burger...

    Und das mit der Maulsprerre hängt von der Größe der Klappe ab ...
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden