Mit der Pfanne auf dem Grill
oder
Pfannen - Gerichte vom Grill
Gruß Harry
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich schick noch mal "Kross & knusprig" ins Rennen. Da wär ne Menge drin,
vom Krusti bis zum zuckersüßen crunchy Desert.
auch schön fände ich: jeder grillt sein leibgericht!
Ich habe mir mal Gedanken gemacht, was ich gerne mal machen würde und für was ich auch gerne Anregungen hätte, wie das die anderen Vereinskollegen machen....Ich bin gespannt auf Marinaden, Rubs, Garzeiten, Temperaturen.....
Also schlage ich vor: Große Stücke vom Rind...
Ob Entrecote, Roastbeef, Hüfte, Brust, Flanksteak, Bürgermeisterstück.... Was das Schnittmuster eben hergibt.....L&s oder in Tranchen oder gepullt oder.....
Mittelalter
wie wärs mit:
"Hartz IV - Grilltag" --> so günstig wie geht
:klugscheiss:2. Vorschläge, bei denen nur der Zustand des Grillers, der Preis des Essens oder dessen absolute Menge zählen werde ich nicht in die Umfrage aufnehmen. Auch "so scharf wie möglich" nicht, obwohl ich ja gern feurig esse. Sowas kann man ja mal außer der Reihe machen. (Ich wäre dann wahrscheinlich auch dabei. )
Denn da war ja auch einiges wage dabei.:klugscheiss:5. Vorschläge, die eigentlich keine Richtung vorgeben, wie z.B. "was neues", kommen nicht in die Umfrage.
Da wäre ich gern mit dabei :2prost:Danke Alex
Da wär doch was für ein Mini-Ot
Mittelalter regelt, da geht was
Ich glaube ich mach mich noch unbeliebt hier mit und es bringt nicht mal viel. Sind schon 16 Vorschläge.
Danke Alex
Da wär doch was für ein Mini-Ot
Mittelalter regelt, da geht was
Da wäre ich gern mit dabei :2prost:
Keine Sorge. Das stört mich (hier) nicht.Sven, Sorry fürs OffTopic
Ich glaube ich mach mich noch unbeliebt hier
Du hast meine volle Unterstützung und ich hau .....So .. jetzt dürft ihr abledern ... :joint: