Hallo zusammen,
hab nun einige Posts zwecks Messen der Kerntemperatur, sowie Garraumtemperatur gelesen. Dennoch frage ich mich was mir die Information beim indirekten Grillen bringt ? Was sagt mir eine Kerntemperatur von 80°C eines indirekten BB-Chicken nach 1 Stunde Garzeit ? Gibt es denn irgendwelche Richtwerte was die Kerntemperaturen verschiedener Fleischsorten angeht?
Vielen Dank für eure HIlfe
bye
maDDog_Smoker
hab nun einige Posts zwecks Messen der Kerntemperatur, sowie Garraumtemperatur gelesen. Dennoch frage ich mich was mir die Information beim indirekten Grillen bringt ? Was sagt mir eine Kerntemperatur von 80°C eines indirekten BB-Chicken nach 1 Stunde Garzeit ? Gibt es denn irgendwelche Richtwerte was die Kerntemperaturen verschiedener Fleischsorten angeht?
Vielen Dank für eure HIlfe
bye
maDDog_Smoker